Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 15:31

Волосы выпадают нещадно, очень поредели. Чего только не пробовала... Решила взяться за лук. 2…-3 раза в неделю втирала перед мытьем за полтора часа, иногда добавляла мёд. Под плёнку и колпак, как полагается. Увы, волосы не только не перестали выпадать, но и стали сильнее сыпаться. Сначала списывала это на стимуляцию. Но нет, выпадение продолжалось и продолжается. Спустя полтора месяца бросила я это дело. Ведь ещё и от волос воняло... А насчёт стимуляции... Только сегодня делала стрижку у парикмахера спустя 2 месяца после предыдущей. Она спросила: "Вы у кого-то ещё стриглись?" неееет... "Странно... Волосы так мало отросли..." В любом случае надо было подравнивать, поскольку кончики ужасные были.

Вот и все. К большому сожалению, не срослось.

Недостатки
  • Не помогло волосам
cozettaне рекомендует
13.09.2014
у вас со здоровьем все ок? может нервничаете много? жесткие диеты не практикуете?
витаминные комплексы пробовали?
15.09.2014
Проверяюсь... гормоны в норме. Чуток не дорабатывает щитовидка, но я ее поддерживаю гормонально. Ферритин низкий при отличном гемоглобине... Пью железо. Пропивала витамины специальные, цинк, ем проростки пшеницы. ЖКТ в стадии проверки, но не жалуюсь. Врач говорит - андрогенетическая алопеция, пейте мол всю жизнь гормоны и втирайте алерану. Но у меня выпадает по всей голове сильно. У многих волосы реже в теменной зоне, при этом на выпадение не жалуются. Никаких диет...
У меня волосы тоже растут очень медленно и выпадают периодически. В парикмахерском салоне посоветовали старое доброе средство - маску из черных хлебных корок. Но это процесс долгий, три месяца как минимум. Зато волосы перестали выпадать