Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 04:01

Здравствуйте. Авито доставкой пользуюсь часто и как продавец, и как покупатель. Всегда всё было отлично, особенно через почту России (больше им спасибо, видимо проработали все свои бывшие косяки). Но в этот раз взбрело мне в голову воспользоваться Exmail, повелась как многие здесь на более низкую цену, и так же встряла.

Отзыв пишу 05.11. в 02:22

Продавец отправила посылку 27.10, до 28.10 было довольно бодренькое движение, а дальше тишина(застряла на транзите)

Иксмеил по телефону особо не церемонятся - минуту общения с автоответчиком, потом 3 минуты прослушивания музыки и сброс(так я звонила 4 раза). Ладно. Написала в поддержку Авито и Иксмеил, но видимо операторы ползут к компьютеру чтоб мне ответить с той же скоростью, что и моя посылка

В итоге с горем пополам дозвонилась до Авито(15 мин прослушивания музыки), ответ стандартный - проверим, ждите ответа на почту. Чую и там меня кинут.

Перед продавцом неудобно жуть. Сама очень жду посылку, именно посылку, а не возврата денег, т.к. такую вещь за такую цену я больше не найду.

Прошу Авито хотя бы здесь дать вразумительный ответ. Что делать дальше? Сколько ещё будет отсрочек?

Отзыв буду дополнять по мере поступления новой информации.

Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Игорь197не рекомендует
Официальный представитель Авито
05.11.2022
Здравствуйте. Чтобы мы смогли все проверить, нам нужно увидеть ваш заказ. Пришлите нам в личные сообщения его номер и адрес почты вашего профиля Авито.
05.11.2022
Вы тупо скопировали мой отзыв и подставили свои даты?))) Оригинально
Официальный представитель Авито
09.11.2022
Здравствуйте, Игорь. Получили ответ партнеров, что заказ прибыл в пункт выдачи. Видим, что вы уже забрали его. Извините, что сроки доставки были нарушены. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.