Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 17:21

Нечасто пишу отрицательные отзывы, но в этот раз не вытерпел. Заказал на wb две подушки и одеяло. Выбрал ближайший пункт выдачи. Привезли в срок, уложились. Пришло сообщение, что заказ готов к выдаче. Но! На следующий день одну из подушек зачем-то перенаправили в совершенно другой пункт выдачи! При этом у них нет ни дозванимаевого телефона, ни нормальной обратной связи, можно только задавать вопросы из имеющихся категорий. На мой вопрос через сутки ответили, мол простите-извините, больше не повторится! А если снова задаешь вопрос, то отвечает уже другой менеджер! То бишь диалог вести не удастся. В общем, до этого очень много у них заказывал, но теперь сто раз подумаю.

leonid_gorне рекомендует
26.04.2022
Здравствуйте. Заказы доставляются тем способом и на тот адрес, который покупатель самостоятельно указывает при оформлении заказа. В случае ошибки отгрузки заказ перенаправляется в выбранный при оформлении заказа клиентом пункт самовывоза, но срок доставки увеличивается. Покупатель может дождаться доставки или отменить ее. Денежные средства после отмены заказа возвращаются на карту, которой был оплачен заказ, автоматически в день отмены. Далее зачисление по регламенту Вашего банка.

Консультация по вопросам, связанным с оформлением заказа, оплатой, доставкой, возвратам и т.п. осуществляется через раздел "Задать вопрос" ("Обращения") личного кабинета. Из-за большого количества обращений, ответы на обращения могут поступать с задержкой, но мы обязательно ответим всем покупателям и поможем решить возникающие вопросы.

С уважением, Wildberries.
26.04.2022
Вы видимо не поняли то, что я написал! Поясню: я делал одновременно заказ трёх предметов на один и тот же пункт выдачи (две подушки и одеяло). В отслеживании было указано, что все три предмета были туда доставлены и готовы к выдаче! Но через некоторое время одну из подушек, непонятно почему, перенаправили в совершенно другой пункт выдачи! Скажите, в чем я ошибся? Или может вы просто не хотите признавать свою ошибку?