Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 08:00

Заказала я товар авито доставкой партнером exmail, подкупило что офис находиться в соседнем доме, до этого покупала им почтой России и боксбери , никогда проблем небыло , доставка приходи всегда на два три дня раньше указанной даты доставки. И тут черт меня дернул заказать этой доставкой, срок доставки откладывают уже три раза, авито поддержка отмалчивается , они все уточняют что то, понятное дело что доставка уже потерянна, на мой взгляд это чистое мошенничество, и пользование чужими деньгами, сейчас доставка еще где то неизвестно так как сайт exmail отключился и я не могу отследить, обидно испортилось сильно отношение к авито, буду ли я заказывать ещё что то через авито ? Конечно нет!!!!!!

Посоветую ли я друзьям авито доставку ? Конечно нет!!!!!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
  • Ни одного положительного отзыва
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Аss00не рекомендует
Официальный представитель Авито
19.11.2022
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер вашего заказа, чтобы мы могли его найти и помочь.
26.11.2022
Ну что есть какая то информация по доставке?
Официальный представитель Авито
01.12.2022
Здравствуйте. Получили информацию от партнёров — к сожалению, заказ не удалось найти. Уже работаем над тем, чтобы ситуация больше не повторилась. Извините за сложности. Деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней. Точный срок зависит от того, как быстро ваш банк обработает отмену операции.