Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 14:46

Здравствуйте!Служба "Экспресс" доставки Pony Express самая отвратительная служба!!! Не выполняет своих обязательств, сотрудники в наглую врут и каждый раз предоставляют разную информацию.10.06.2015 после долгого мониторинга различных служб выбрали Pony Express , тк они предлагали самые короткие сроки доставки, и обещали предоставить все необходимые документы о приеме наличных денег! В итоге пришел курьер с пустыми руками и сказал что чек принесет завтра!рок доставки был поставлен на понедельник (15.06.15), посылку все никак не приносили, я со своей стороны начала звонить операторам чтобы уточнить в чем причина(при заказе мне божились что груз придет именно в этот день). Девушка ответила что все в порядке и стоит подождать до 18.00. В итоге ни чека ни посылки не было. Во вторник история повторилась только с нелепым враньем оператора, сначала о том что машина из Москвы задержалась и в этом причина, ближе к вечеру уже отговаривалась тем что курьер приехал позвонил, никто трубку не взял и он увез груз обратно на терминал (ЗАЧЕМ МЫ ТОГДА УКАЗЫВАЕМ АДРЕС ДОСТАВКИ???И КАК МОЖНО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НА 4 РАБОТАЮЩИХ ТЕЛЕФОНА В ОФИСЕ???). Пошел 3 день задержки, в этот раз оператор придумал новую причину: ГРУЗ ЕЩЕ НЕ ВЫДАН К ДОСТАВКЕ!!!!!!и они ничем нам не могут помочь !!!!!!!!! В итоге после очередных гневных писем и звонков, в середине дня таки привезли и чек и посылку!!!Причем приехало 2 курьера и один из них видимо уже успел выпить для храбрости!!! Так что если не хотите портить нервы и терять кучу времени, НИКОГДА не пользуйтесь службой доставки Pony Express!!!!!!

Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Не выполняют свои обязательства
  • Невозможно связаться с администрацией
Ника_Ежжевикане рекомендует
18.06.2015
Добрый день, Ника!
От лица компании PONY EXPRESS приношу Вам извинения за задержку доставки и некорректные действия наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего отправления, чтобы мы могли разобраться в этой неприятной ситуации и принять необходимые административные меры.