Опубликовано 25 Январь, 2023 - 09:52

с меня списали 300 рублей за половину кресла! Прислали мне кресло без главной гидравлической трубы с инструкцией от пылесоса и двумя насадками к этому пылесосу, чьим-то потерянным заказом в незаводской рваной коробке и креслом в грязи, что за наглость?! Можно присылать поношенные трусы, вместо платья и списывать за это деньги?! Это возмутительно. Два оператора сказали, что с меня деньги не будут списаны, в итоге почти месяц прошел и их списали совсем уже обнаглели! Ужасное отношение к когда-то постоянному клиенту, к счастью таких маркетплейсов сейчас много! Требую вернуть деньги за этот позор !

Артикул 136018252

Недостатки
  • Брак по вине торговой площадки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Незаконно списывают деньги с карты
  • Ошибочные вложения товара
  • Плохая ненадёжная упаковка
alesenka_94не рекомендует
25.01.2023
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (значок мессенджера в правом нижнем углу на основной версии сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас.
Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки. Из-за большого количества обращений, ответы на обращения могут поступать с задержкой, но мы обязательно ответим всем покупателям и поможем решить возникающие вопросы.
С уважением, Wildberries.
25.01.2023
Специалисты ответили, чтобы я писала отзыв на товар, а зачем писать на товар, если виновата площадка? И при этом у вас не предусмотрен возврат, если было несправедливое списание, разве это правильно?
25.01.2023
Лично у меня сложилось впечатление, что меня обворовали.