Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 03:17

Переехал в новую квартиру, до этого был пользователем скайнет, но, к сожалению, в новом доме из провайдеров был доступен лишь Ростелеком, к чему я сразу отнесся с опаской-не зря. В течение 10 дней приходится договариваться с разными операторами, сотрудниками тех.поддержки с целью провести кабель к компьютеру. Визит специалиста назначают на конкретный временной диапазон дня , приходится откладывать дела и ждать его , но ни специалиста, ни каких-либо уведомлений не поступает, если же пытаешься сам связаться, отвечают, что за технических специалистов не отвечают и остается только ждать. Так за неделю приходилось ждать его 3 раза-ничего. Звонили уже с претензией, соединили с якобы старшей по должности специалистом Оксаной, которая клялась, что виновных накажут и в течение получаса она назначит нам новое время и обязательно, однако звонка от дорогой Оксаны дождаться не довелось, зато пришла очередная смс со временем визита: жаль самого визита вновь не состоялось. В тщетных попытках хоть от кого-нибудь добиться конкретной информации звоню в эту контору практически каждый день, попадаю на все новых операторов, которые обещают уточнить информацию и просят повисеть на линии, на разговор с каждым из них уходит по поводу 15 минут жизни- не лучшее времяпрепровождения, но приходится пытаться, ибо иного выхода не вижу. Узнавал, можно ли как-то договориться с новым провайдером, говорят, что только через управляющую компанию, но заниматься всем этим в съёмной квартире вижу несколько странным. В общем, желаю, чтобы уважаемая Оксана вместе со своими подчиненными прочитала этот замечательный нарратив, а ее жалкая контора поскорее обанкротилась и существовала лишь для оказания услуг сотрудникам, которые там работали, они будут звонить друг другу и висеть на линиях(жаль, что не передач)!

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Некомпетентность
  • Обслуживание ждешь месецами!!!
Neclimtaegonshilleне рекомендует
30.04.2023
Если у вас остались нерешенные вопросы, вы всегда можете написать нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы ответить на ваши вопросы.