Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 21:43
Ужасный сервис уродов, которые не готовы нести ответственность
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Обещание и не выполнение
- Ошибка и долгое ее исправление
- Плохой сервис, нет решения спорных вопросов
GoldbergAне рекомендует
А я еще выбирала, как бы по приличнее сделать заголовок о моих впечатлениях о сервисе Яндекс Еда)
Услуг у них много, а качество почти каждого оставляет желать лучшего
Услуг у них много, а качество почти каждого оставляет желать лучшего
Знакомая ситуация ((((
Надеюсь что ваша посылка дойдет до вас (и эта нервная история опыта работы с отвратительным сервисом ЯД - забудется как страшный сон).
В нашей ситуации посылка, отправленная 6 декабря из города СПБ в другой город - не дошла до города назначения, сервис также кормил разной чаще противоречивой информацией. НО компенсации за утерянную посылку вы также не получите. Потому что потом начнется не менее отвратительный лживый футбол от страховой компании, куда вас пошлет этот сервис ЯД.