Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом на доставку готовых рационов от компании My Food. Пыталась пробовать ее несколько раз, но каждый раз после 5-6 дней оформляла возврат средств, так как еда странновата сама по себе, вызывает дискомфорт в желудке, небольшие боли и нет стабильности в калораже, сегодня может быть 1300 калорий, а завтра уже 1100 и ходишь весь голодный как волк 🐺
Последний раз я увидела у них на сайте новое меню, которое называется как «1500 калорий», то есть остальные идут диапазонами, а тут четко 1500 должно быть. Это стоит и дороже, думаю, не плохо, мне такой калораж вполне подходит, но каждый день мне привозили еду с калорийностью 1300-1350калорий, кроме 1 дня, все остальные дни шли с другой калорийностью, что я сразу же ощутила на самочувствии - как будто на жесткой диете сижу и хочется вокруг все сожрать.
На мою претензию поддержка ответили, что у них сегодня может идти 1300 калорий, но в течение недели где-то может быть больше 1500 калорий, и средняя выходит 1500.
Просмотрела все своё меню в приложении на неделю вперёд (там они пишут калораж будущих доставок), а там все идёт 1300-1380 калорий. Ради интереса начала взвешивать готовые блюда, а они меньше заявленного, т.е. получается и так заявленный калораж ниже, чем заказывала, а тут если ещё и вес, то выходит все 1200, а то и 1100 калорий. И спрашивается, зачем я платила больше за 1500 калорий, если мне возят более дешевое меню, которое идёт с диапазоном калорий от 1100-1300? Вот пример блюда которое взвешивала. На упаковке заявлено «Масса нетто 125г +-5г», а фактически масса нетто еды вот - в пачке 117г, без пачки КАК РАЗ ТО САМОЕ НЕТТО - 91г. И внимание, это считается полноценным приемом пищи , овощей - 1 броколинка+ обрубок сначала замороженного перца, а затем его приготовили и от него осталось только кожурка.
My Food указан не верный вес еды
На сайте четко указано «Еда по калориям», 1500 ккал, комментарии компании про то, что среднемесячная калорийность выходит 1500 калорий неуместна. Если я заказываю на 2 недели 1500 ккал, а не на месяц, то я должна теперь худеть, потому что они не выполняют условия?
Я не заказывала меню Classic, в котором идёт разброс калорий, вот например, написали и претензий никаких нет, но так как у меня меню Lite, то естественно есть претензии!
По поводу блюд - жирные, но при этом есть можно, вкус более менее, но у меня на 5-6 день начинает мутить живот, есть у них странный привкус такой, как будто приготовлено из старого сырья или из самого дешевого, типо субпродуктов, плюс ее еще делают в рулет какой-то, и все это бывает крайне странно на вкус. Возможно, это как-то связано с безграничным количеством добавок типо Е, или красителей, а их в 1 блюде может быть очень много. Казалось бы, макароны с мясом, но там такой состав, аж волосы дыбом становятся, даже в магазинах уже стараются делать к более натуральному и без лишних добавок.
Нет ощущения, что это есть безопасно. Но крайней точкой отказа от My Food стала причина, что в еде от Level Kitchen нашли кишечную палочку, а Level Kitchen и My Food - это одна и та же организация делает рационы, просто у них разные линейки.
Здравствуйте, natshestakova. Спасибо за оставленное мнение. Меню каждой программы питания рассчитано на месяц, отсюда и нужно отталкиваться. За месяц по итогу получится указанное на сайте среднее значение по рациону. Мы не исключаем, что показатели БЖУ могут варьироваться. Но этого не избежать, ведь все блюда разные и их пищевая ценность тоже. Но беспокоиться не о чем — все колебания в допустимых значениях. Направьте, пожалуйста, на почту [ссылка] номер телефона, на который оформлялся заказ. В теме укажите "natshestakova". С уважением, служба контроля качества My Food.
Зачем мне ваши месячные данные, если я например заказываю у вас меню Lite (еда по калориям 1500 калорий) на 2 недели? Бред несёте. Никто вам писать на почту тоже не будет. Вы если продаёте меню 1500 калорий, то и продавайте еду на 1500 калорий. ЗАЧЕМ ЛОЖЬ ПИШИТЕ НА САЙТЕ? Если я приехала в город на 2 недели и заказала еду, чтобы не худеть,а просто поддерживать вес, то я должна из-за ваших среднемесячных данных худеть? Укажите тогда на сайте, что там диапазон калорий, а не еда по калориям! Вы доведёте до греха, и вас проверят контролирующие органы так хорошо на соответствие или пойдут в суд с доказательствами! И вы его однозначно проиграете. И прочитайте, что бывает за обман потребителя и за то, что неверное указываете вес продаваемой продукции.