Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 13:04

Ах, этот современный мир! Все для нас, только выбирай и пользуйся! Сейчас столько возможностей, чтобы избежать рутинных дел, что диву даешься. Можно не мыть посуду - за это возьмутся машины-посудомойки, можно не нуглять собаку - есть специальные выгульщики, а еще можно не готовить каждый день, если заказывать готовую еду по подписке. Например, My Food. Я выбрала эту доставку в Питере из многих других, руководствуясь отзывами в сети и рекомендациями пары реальных знакомых. От них же узнала уже заранее о некоторых минусах доставки и была к ним готова.Но здесь я хочу обозначить 5 плюсов и 5 причин, из-за которых я до сихъ пор с этой доставкой (4 месяца) и почему я не планирую ее менять в ближайшее время.

Причина номер раз. Это в первую очередь качество питания. Мне было важно, чтобы мне не привозили просрочку, и в отношении этой доставки у меня претензий по этому фактору нет от слова совсем.Причина номер два. Это разнообразие. пока что повторов минимум, в течение месяца их нет вообще. Так что в этом плане доставке можно ставить все 10 баллов.Причина номер три. Вкус еды. Да, есть какие-то блюда, которые мне ну не понравились вообще. Но тут скорее вопрос к тому, ем ли я вообще такие продукты (каши, горошек и тд). К тем блюдам, которые я ем априори, вопросов нет вообще - вкусно. Действительно неплохо приготовлено.Причина номер четыре. Достойный сервис. Техподдержка, вежливые менеджеры, приятные и не опаздывающие курьеры, все чин чином. Так как и должно быть у уважающего себя сервиса.
Причина номер пять. Удобство. Я сейчас беру еду даже в офис, вернее брала, пока нас снова не посадили на удаленку. И таскать плоский контейнер гораздо удобнее, чем обычный с крышкой, который еще и открыться может.
Возможно вот эти мои умозаключения будут кому-то полезны и помогут сделать выбор. Буду рада, если поддержите прочтением мой отзыв и оставите комментарий.

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественная упаковка
  • Наличие нескольких программ на выбор
  • Разнообразное меню
  • Удобно
  • Экономия время
Lili Proрекомендует
Официальный представитель My Food
21.11.2021
Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества My Food.