Недавно у меня появилась возможность попробовать аромат от Маглер.
Целенаправленно я за ним не гналась, он пришёл мне к заказу от Рив Гош.
Вообще, с ароматами от Маглер я не была знакома до определенного момента, но как-то на просторах интернета я наткнулась на восторженные отзывы на парфюм Angel, взяла отливант туалетки и буквально влюбилась..
Насколько я знаю линейка Alien тоже немаленькая, этот парфюм представлен в разных вариациях.
Именно этот аромат относится к восточным цветочным. Не могу отрицать что мне нравится линейка таких ароматов например Lancome трезор, хотя казалось бы, они более возрастные..
Это первый парфюм из линейки Alien, который мне удалось попробовать
Складывается впечатление что флаконы у Mugler просто фантастические, но мой взгляд это красиво и они узнаваемы.
Немного информации.
Итак, пирамидв данного аромата:
Верхняя нота: Бергамот; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Бурбонская ваниль и Кашмеран.
Обычно мне интуитивно нравится ароматы в которых содержатся иланг-иланг, бергамот, но в данном случае явного бергамота я не ощущаю.
Стойкость на коже, у меня около часа, далее не чувствовала совсем, а вот на одежде держится очень хорошо
Почему это мой маленький флакончик был неполный, а также в нем не было холостого пшика, хотя даже на таких миньках он бывает..
Водичка такого нежного бежевого цвета.
Распыление было не объёмным, но всё же капли попали ни в одну точку, при этом ещё до распыления я вслепую могла сказать, что аромат сладкий.
Упаковка в которой был вложен флакончик вся была пропитана сладковатым ванильным ароматом.
После нанесения, я уловила для себя знакомый аромат, и тут же вспомнила что же он мне напомнил, а именно:
Помните в двухтысячных были популярные каталоги Эйвон, Oriflame? Там много было разной чудной продукции, В том числе были такие водянистые спрей для тела с ароматом разных фруктов, вот там, что-то было кокосовое, так вот этот парфюм мне напомнил именно такой спрей только чуть более насыщенной концентрации.
Очень явно чувствуется ванильный аромат в перемешку с кокосом..
Для меня это чрезвычайно сладко, и даже после одного пшика аромат оставляет чрезмерное послевкусие, будто за раз съел кило конфет и теперь воротит..
Всегда думала что восточные ароматы как правило носят более взрослое поколение а, но тут мне кажется такой парфюм подойдет и для молодой девушки.
После нанесения я ещё в течение часа слышала этот приставучий аромат на себе, было желание смыть, но...
Спустя где-то час я перестала чувствовать этот навязчивый запах, вовсе.
Сходив на прогулку пришла домой, сняла футболку и оставила её, на следующий день я взяла эту футболку и почувствовала приятный вкусный аромат🤯 аромат остался, изменился в лучшую сторону, возможно он раскрылся или на моей коже он звучит иначе Но именно на футболке он мне нравится.
Да он сладкий, но не такой удушающий. Вначале я его не поняла, этот аромат просто следует носить в более холодное время года, он явно не дневной на мой взгляд, и не пойдёт в жару, но наверняка найдутся любители подобного.
Я же оставлю его до наступления холодов.
Но всё же покупать полный размер или отливант бы не стала.