Опубликовано 23 Август, 2021 - 21:38
А ведь было время, когда я не любила кабачки. Теперь же летом готовлю из него постоянно ➡️ Самые мои простые и вкусные рецепты.
Достоинства
- Вкусно и быстро
- Легко усваивается
- Много витаминов
- Можно употреблять даже в сыром виде
- Очень полезно
- Питательно
- Универсален
Недостатки
- Нет
Redwoodрекомендует
Очень люблю блюда с кабачков. Постоянно готовлю летом из него что-то , я очень люблю кабачковые блинчики 😁😊
Точно знаю, что у меня тоже был период, когда я их не любила. И точно также не помню, когда я стала их любить😂 По сей день часто готовлю из кабачков. И супы, и запеканки
Тоже раньше не любила кабачки, только сегодня снова приготовила кастрюлю кабачков))
Кругами (кольцами) до 1см, обмакнуть в яйцо или муку и на сковороду!
Обожаю кабачки!
А еще обжарить лук, чеснок, морковь, баклажаны, кабачки и помидоры (в этой последовательности) - это вечный кайф летом!!!
Обожаю кабачки!
Как я вас понимаю, в детстве тоже не могла понять всеобщей любви к ним, зато сейчас восторг)
Спасибо за отзыв)) Аппетитно выглядит. А я уже столько всего из кабачков перепробовала))теперь готовлю закуску на зиму , добавляю немного баклажанов и овощей других разных- очень вкусно !