Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🔸️Здравствуйте!🔸️
🔸️Готовить дома мне не сложно. Но иногда хочется чего-то новенького с необычным вкусом, чего раньше не готовила. Эту смесь я тестировала почти последнюю, так как боялась, что мне не понравится своеобразный китайский вкус блюда.
🔸️Итак, проверю, какое на вкус новое для меня готовое быстрозамороженное блюдо"Курочка по-пекински" от ТМ "4 сезона".
🔸️Как всегда упаковка у продукции 4 сезона очень яркая, жизнерадостная, привлекает внимание. На пакете изображено то самое блюдо, которое должно у нас получится в процессе готовки.
🔸️Также на лицевой части указано время приготовления блюда:
🔸️Вся необходимая информация указана на обратной стороне пакета.
🔸️Производитель: ООО "Хладокомбинат западный", Россия, Московская область, г. Одинцово.
🔸️На сайте производителя 4 Сезона к каждому блюду указаны полезные вещества в составе:
🔸️Способ приготовления указан на упаковке
🔸️Предлагается два варианта на выбор:
🔸️1. на сковороде;
🔸️2. в СВЧ-печи.
🔸️Но на сайте производителя можно посмотреть и другие рецепты с этой смесью.
Курочка по -пекински
Курочка по-пекински с лоби и кукурузой
Хумус с паприкаш
🔸️Открыла пакет. Вот так выглядит замороженная смесь. Видны овощи, куски куриного филе, полоски грибов:
🔸️Положила на сковородку и жарила 8 минут без масла и воды.
🔸️Готовая смесь на тарелке выглядит очень аппетитно. Рис получился желтым. Вероятно это куркума дает такой солнечный цвет.
🔸️Смесь мне по вкусу очень понравилась. В меру соленая и пряная. Не острая, как обычно любят китайцы. Очень гармоничное блюдо.
🔸️Через пару дней муж готовил ужин. Сначала пережарил, а затем потушил кусочки говядины с нашинкованной морковью и луком, а затем положил туда эту смесь. И тушил еще минут 15. Получилось очень вкусно - гармоничный вкус и сытная говядина. С говядиной эта смесь мне понравилась еще больше! Вот такие 2 большие порции получились (первое фото - порция мужа, а второе фото- моя).
🔸️Плюсы:
+ Легко готовить.
+ Быстро.
+ Вкусно.
+ Экзотический вкус.
+ Качество.
+ Полезно.
+ Легко хранить в морозильнике.
🔸️Минусы:
Не нашла.
Купить такую смесь можно в ИМ Озон, Утконос и др.
Однозначно нам это готовое быстрозамороженное блюдо "Курочка по-пекински" от ТМ "4 сезона" очень понравилось. Будем покупать!