Опубликовано 10 Март, 2022 - 17:05

несколько раз

Всем привет! Спасибо что заглянули ко мне на страничку! =)) Сегодня я хотела бы с вами поговорить о таком интересном сервисе готовой еды.

Вообще с самого начала меня привлекла реклама, я тот человек который очень любит акции и скидки , ну и конечно же повелась на акцию у этой компании (2 дня за 990 руб), выбрать можно было 4 блюда в день, 5 или 6.

Я, конечно же, выбрала 6 блюд, ведь чем больше блюд тем ещё более выгодно.

И того за 990 руб я получила 12 блюд на 2 дня, скидка шикарная!!!

Так случилось, что мы с мужем заболели как раз перед доставкой еды. Это было прям кстати ведь это так удобно когда тебе привозят готовую еду + ко всему не нужно потом за собой мыть посуду.

Вкусно ли ? Вкусно! Практически все блюда были вкусными (95%).

Мы абсолютно не соблюдали порядок приёма пищи так как нам он показался довольно таки странным.

Например: после завтрака, на второй завтрак идет салат. Я бы салат съела на обед с гарниром. Но как говорится кому что =)

Некоторые блюда были ну очень калорийные. 500-600 калорий на порцию. Хотя данная компания не позиционирует себя как питание для похудения, а просто здоровое питание. Поэтому более калорийные блюда перепадали мужу.

Плюсы - конечно же, экономия времени - это в первую очередь, не нужно мыть посуду. Удобно взять с собой. Блюда действительно вкусные. Есть десерты. Один раз попался даже бургер и он был вкусным)))

Минусы - Скапливается очень много пластика, мужу иногда было мало, ну и конечно без акции и скидок выходит дорого((.

Куплю ли я еще ? По скидке - да! 😊

Достоинства
  • Вкусная, качественая еда, оригинальные блюда
  • Вкусно
  • Доставка в утреннее время
  • Качественная упаковка
  • Наличие нескольких программ на выбор
  • Не было отравлений
  • Одна из самых дешевых доставок
  • Разнообразное меню
  • Разнообразное меню, вкусная и всегда свежая еда, б
  • Удобно
  • Экономия время
Недостатки
  • Много пластика
  • Странный порядок следования блюд
Ириcка555рекомендует
Официальный представитель My Food
11.03.2022
Большое спасибо за внимание и отзыв!Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.