Привет всем!
Хочу поделиться с вами отзывом о готовом блюде "Фондю элементаль" от 4 СЕЗОНА.
🔺КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔺
Цена: от 300 руб.
Объем: 600 г
Срок годности: 1 год
Где купить? в супермаркетах, в маркетплейсах
🔺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔺
Изюминкой этого удивительно нежного и пикантного блюда, конечно, является особый сырный соус. В сочетании с макаронами, брокколи и грибами, фондю Эменталь дарит просто потрясающий вкус.
Блюдо фондю Эменталь прекрасно подойдет для праздничного ужина или обеда, а приготовить его можно всего за 10 минут благодаря свежезамороженной смеси ТМ «4 сезона».
🔺УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔺
Смесь находится в специальной упаковке.
На обратной стороне пакетика находится важная информация для потребителя: описание, состав, масса нетто, срок годности, условия хранения, способы приготовления, данные производителя.Внутри смесь выглядит аппетитно. Продукты не переморожены и нет льда. 🔺СОСТАВ🔺
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль.
🔺СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔺Есть два варианта приготовления данного блюда: на сковородке, в микроволновке.
Я готовила на сковородке. Для меня это самый быстрый и простой способ.
1. Разогреваю сковородку на среднем огне.
2. Высыпаю не размороженную смесь на сковородку.
3. Готовлю 12 минут. Периодически помешиваю блюдо.
Готово!
🔺ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔺Данного готового блюда хватает на одну порцию.
Блюдо очень ароматное, чувствуются грибы и сыр. На вкус нежно и приятно. Грудка цыпленка мягкая и сочная, брокколи и грибы имеют свой яркий вкус, макарошки отличные. И все это заправлено сырным соусом. Все ингредиенты достаточно сбалансированы, соли и специй в меру.
🔺РЕКОМЕНДУЮ?🔺
Отличный вариант готового блюда. Иногда совершенно нет времени на готовку. А тут 12 минут и все готово.
Рекомендую! 👍