Опубликовано 25 Март, 2023 - 10:50

Привет всем!

Хочу поделиться с вами отзывом о готовом блюде "Фондю элементаль" от 4 СЕЗОНА.

🔺КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔺

Цена: от 300 руб.

Объем: 600 г

Срок годности: 1 год

Где купить? в супермаркетах, в маркетплейсах

🔺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔺

Изюминкой этого удивительно нежного и пикантного блюда, конечно, является особый сырный соус. В сочетании с макаронами, брокколи и грибами, фондю Эменталь дарит просто потрясающий вкус.

Блюдо фондю Эменталь прекрасно подойдет для праздничного ужина или обеда, а приготовить его можно всего за 10 минут благодаря свежезамороженной смеси ТМ «4 сезона».

🔺УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔺

Смесь находится в специальной упаковке.

На обратной стороне пакетика находится важная информация для потребителя: описание, состав, масса нетто, срок годности, условия хранения, способы приготовления, данные производителя.Внутри смесь выглядит аппетитно. Продукты не переморожены и нет льда.

🔺СОСТАВ🔺

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль.

🔺СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔺

Есть два варианта приготовления данного блюда: на сковородке, в микроволновке.

Я готовила на сковородке. Для меня это самый быстрый и простой способ.

1. Разогреваю сковородку на среднем огне.

2. Высыпаю не размороженную смесь на сковородку.

3. Готовлю 12 минут. Периодически помешиваю блюдо.

Готово!

🔺ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔺

Данного готового блюда хватает на одну порцию.

Блюдо очень ароматное, чувствуются грибы и сыр.

На вкус нежно и приятно. Грудка цыпленка мягкая и сочная, брокколи и грибы имеют свой яркий вкус, макарошки отличные. И все это заправлено сырным соусом. Все ингредиенты достаточно сбалансированы, соли и специй в меру.

🔺РЕКОМЕНДУЮ?🔺

Отличный вариант готового блюда. Иногда совершенно нет времени на готовку. А тут 12 минут и все готово.

Рекомендую! 👍

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Качественные и вкусные ингредиенты
ivirinaolрекомендует
25.03.2023
Очень вкусное блюдо
25.03.2023
Быстро и вкусно 🤤
04.04.2023
Всегда «в запасе» у меня парочка таких пакетиков, на случай, когда дома не окажется продуктов или желания готовить долго)