Опубликовано 14 Март, 2014 - 16:54
ВНЕШНИЙ ВИД: серый, плюшевый, карие глаза, 4 лапы, хвост и холодный нос;ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: вислоухий; ХАРАКТЕР: любопытный, вредный, высокомерный, НО........с огромным любящим сердцем;ПРИВЫЧКИ: храпит и хрюкает;ИТОГ: кот, который всегда заставит улыбнуться!
Достоинства
- Плюшевая шерсть
- Умные
Недостатки
- Не любит сидеть на руках
Gwenрекомендует
У знакомых дома две британских кошечки и одна вислоухая. Так скоттиш-фолд самая ласковая и нежная, и она добрее по характеру, чем её товарки. И красивее вислоухие, они как плюшевые игрушки, такие же замечательные ))
Утибозечки, какая прелесть Очень похож на нашего, только у нас не вислоухий. Мы тоже хотели вислоухого, но тогда не было котяток, и долго не ожидалось. Взяли обычного британца. По характеру так на вашего похож! И тоже обожает лежать на спинке кверху пузиком и при этом всегда на нас посматривает, типа любуемся мы или нет Он у меня здесь в фотках в отзыве на гель для душа "Ежевика" засветился)))))
Боже, ну какое е пушистое чудо!! Хоть я и предпочитаю обычных двор-терьеров, но ваш питомец просто лапушка
ой какая лапочка !!!
у меня тоже шотландская вислоухая
только расцветка леопардовая и глазки зелено-желтые
у меня тоже шотландская вислоухая
только расцветка леопардовая и глазки зелено-желтые
Настюш, какой красавчик) Моя плюшевая мечта, безумно хочу такого друга с медовыми глазами)
Обалденный , как игрушечный, прям так и хочется обнять !
На последних фото такой суровый , но все равно очень-очень милый
На последних фото такой суровый , но все равно очень-очень милый
Какой классный котик у Вас! Меня последнее время посещают мысли "А не завести ли мне котенка". Хотя я понимаю что это ответственность. Из-за переезда в другую страну, пришлось оставить собаку и это как-то сдерживает меня пока.
Diviyaa, спасибо!!!!!!
Да ответственность большая, но я просто не могу жить в доме, где нет животных. Поэтому у меня помимо кота ещё есть попугай и хочу завести собаку!!!!!!
Gwen, вот и я сейчас на распутье стою! У меня также всегда были домашние животные, и кошки, и собаки, и попугаи даже. С кошками конечно проще, они довольно самодостаточные существа. А вот собаки, никуда не уедешь, обязательно выгуливать надо. Хорошо если большая семья)
Он не Пончик, он - Плюшка! Так и хочется затискать!
Складывается ощущение, что помесь с британцем. Т.к. чистые скоттиши намного мельче бриташек.
Ну великолепен же!!!
У меня совсем обыкновенная,черная масяня...
Вы думаете она любит сидеть на ручках?
За 4,5 года пока ни разу не пришла)))
Приходит только за йогуртом в миске и к моему обеду))
У меня совсем обыкновенная,черная масяня...
Вы думаете она любит сидеть на ручках?
За 4,5 года пока ни разу не пришла)))
Приходит только за йогуртом в миске и к моему обеду))
Victoria's Secret, всё таки кошки создания высокомерные!!!!!! А нам так хочется их ласки!!!!
Боже мой,какой чудесный кот!!! И отзыв просто шикарен))) Нет, ну как такую прелесть можно вообще из рук выпускать? Я бы целыми днями его таскала бы с собой)))
баа, какая лапочка ,и правда Пончик у моих родственников тоже вислоухий Лунтик , добрая порода) мой котик не породистый,но обожаю его сина)
Ещё 45 комментариев