Опубликовано 12 Март, 2025 - 19:58
Впечатление хорошее
Достоинства
- Здоровое питание
- Не надо готовить
- Недорого
- Расчет бжу
- Удобные контейнеры
Недостатки
- Нет
Катерина-04рекомендует
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что сервис удобен для вас! Одной из наших целей является экономия средств и времени на готовке и походам по магазинам, ведь гораздо интересней потратить вечер или выходные на свои хобби и увлечения 🙂
Здорово, что вы оценили возможность редактирования меню! Мы понимаем, что вкусы у всех разные, поэтому даем возможность индивидуально настраивать рацион под любые предпочтения. К тому же, используя конструктор, вы можете попробовать еще больше различных блюд.
А качество - это самое важное. Мы тщательно следим за приготовлением питания на всех этапах, завод Grow Food регулярно проходит необходимые проверки и имеет все соответствующие сертификаты. Благодарим, что отметили этот момент, мы не можем позволить себе доставлять некачественную продукцию 💚
Курьерам и на производство передадим ваш отзыв, им будет приятно услышать такие теплые слова!
Мы будем и дальше развиваться и совершенствоваться, чтобы радовать вас еще большим количеством вкусных блюд и акций! Надеемся, что будете питаться с нами длительное время!
Также приглашайте друзей, чтобы получить по 1000 бонусов 😊
Также приглашайте друзей, чтобы получить по 1000 бонусов 😊