Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 20:40

Будьте внимательны, чтобы не попасться, как я.

Мне утверждали, что видеокамера выдаётся бесплатно и входит в стоимость тарифа, что нет разницы, беру я её или нет - платить придётся одинаково. Это была единственная причина, по которой я её взяла - мне её впарили со словами, что нет никакой разницы, я просто теряю иначе ту выгоду, за которую и так плачу, и "ну а вдруг потом пригодится".

Когда мастер ушёл, я обнаружила, что камера стоит аж 7200! Да, она входит в стоимость тарифа, но если вы решите отказаться от тарифа или услуг Ростелеком раньше, даже сразу же - вы обязаны выплатить 7200 рублей долга, и об этом НЕ предупреждают! Даже если не использовали камеру ни разу - вернуть уже невозможно, как, к примеру,. модем, который выдаётся в аренду. Вот так разводят людей.

Есть ещё 2 грустных момента:

1. Камера крайне посредственная, тормозит, качество очень низкое. У других фирм она не то что 7200, а даже 2000 не стоила бы. Их приложение вообще не работает с Ксаоми, мне сказали, это вина телефона, а к ним претензий быть не может. То есть качество поставляемого продукта, крайне низкое, смотреть можно уже постфактум только с компа, и ещё и таким обманным путём.

2. Тариф, который я выбрала - оптоволокно. Но камеру можно использовать только с вай-фай. То есть или постоянно придётся переключать туда-сюда модем, или использовать вай-фай только, хотя платите-то вы за оптоволокно, что дороже! В общем даже если бы они не врали так, тариф не имеет никакого смысла, т.к. услуги сами себе противоречат, и использовать их одновременно невозможно.

А когда я позвонила и спросила, почему они вводят в заблуждение пользователей, мне хамским голосом ответили "Чё вам не нравится, 300 рублей всего в месяц платите, и у вас видеонаблюдение!" (крайне низкого качества, которое ещё и не нужно).

Вот так разводят, или вынуждая дарить им 7200 ни за что, или привязывая к себе и к текущему тарифу на 2 года.

Из плюсов Ростелеком отмечу, что качество интернета хорошее. Но вот такие вот обманные схемы удручают.

Достоинства
  • Качество
  • Очень редкие сбои
  • Скорость
  • Стабильность
Недостатки
  • Некомпетентность
  • Хамят!
HellSlне рекомендует