Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 02:18
Все было нормально, пока не начались игры с тарифами
Достоинства
- Зеленый цвет.успакаивает
- Интернет
- Много где ловит
- Нормальная связь
- Это не БиЛайн и не МТС
Недостатки
- Жулики!
- Испортили тарифы
- Какие-то махинации
- Навязывают свои услуги
- Насильственное переключение на невыгодные тарифы
evulyanovaне рекомендует
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.
При приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами.
В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.
Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Вы могли отказаться от изменений, набрав короткую команду, указанную в SMS и Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: [ссылка] и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.