Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 12:23

один раз

надоело платить по 800 в месяц в МТС, где ещё и удерживают 1 % за перевод собственных денег с дебетовой карты. Решил попробовать Сбермобайл,так как дешевле чем мтс в 2,5 раза. Увы и ах! самое главное условие смены оператора для меня было - это перенос действующего номера, который сбермобайл не в состоянии перенести, думал сначала мтс моросит, сходил все проверил, никаких проблем нет, в службе поддержки сбермобайл пояснили что это у них технический сбой, и не могут ответить когда устранят его. прождал почти месяц оплачивая две сим карты, и решил расторгнуть договор. Приложения своего у сбермобайл нет, договор никакой на руки не дают, все приходит на почту. Симка работала, один раз с неё позвонил и зашел в интернет. После расторжения договора деньги которые лежали на номере вернуть не удалось. Вобщем пока сбермобайл это шлак

Достоинства
  • Нет роуминга по России
  • Оплата бонусами Спасибо
  • Хорошие пакеты минут и интернета
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Качество предоставляемых услуг
  • Нет тарифов без абонентской
  • Отсутствие контакта с администрацией
  • Плохое отношение к клиентам
GOGG44не рекомендует
Официальный представитель СберМобайл
03.05.2024
Здравствуйте!
Да, мы знаем о технической проблеме с переносом номера именно от одного оператора, эту проблему решают технические специалисты, срок решения - ориентировочно середина мая. Понимаем вас, что это уже неактуально и благодарим за терпение.
Приложение СберМобайл есть, прикрепляем ссылку [ссылка] на его скачивание. Если вы пользовались тарифом, то денежные средства вернуть не получится. Просим вас написать в поддержку на [ссылка]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите "ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл", если вы не пользовались тарифом, есть возможность найти решение, которое вам подойдет.
Мы заинтересованы в переносе вашего номера к нам и сделаем всё, чтобы портация номера в итоге была с положительным результатом.

С уважением,
Команда СберМобайл