Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 12:40

полгода или более

Известный производитель качественных БАДов Солгар. Не первый раз я покупаю продукцию этой марки. Можно по разному относиться к БАДам, но необходимость приема рыбьего жира признана всеми. Дело в том, что жирные кислоты не синтезируются в организме, поэтому хочешь, не хочешь их надо принимать с продуктами питания. А кто ест норвежский лосось или другую морскую рыбу в нужном количестве?

Главное, выбрать хорошую продукцию, смотреть содержание жирных кислот. У меня в семье все периодически пропивают Омегу. О пользе столько написано и сказано, что буду краткой:

Омега-3 – группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые защищают клеточные мембраны и внутренние органы человека от разрушения. Без данных соединений невозможна полноценная работа нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем, адекватный синтез тканевых гормонов, простагландинов, правильный метаболизм эссенциальных веществ. Кроме того, они подавляют воспалительные процессы, улучшают состояние суставов, борются с эмоциональными расстройствами, синдромом хронической усталости.

120 капсул. Они довольно большие и хотя желатиновые, гладкие, мне лично довольно трудно их глотать. Запиваю большим количеством воды.

Всегда принимаю после завтрака, поэтому ни тошноты, ни каких-то других неприятных побочных эффектов у меня нет. Нет рыбной отрыжки или неприятного послевкусия во рту.

Я принимаю по своей схеме, а не той, что рекомендована. ( В меньшей дозировке)

Банка очень большая, темного стекла. Можно потом помыть и использовать для чего-нибудь. Например, для хранения специй или поделок handmade. Вся продукция Solgar в стекле, это более экологичный материал, тем более его можно использовать повторно.

Цена ок. 1350 руб

Произведено в США.

В принципе я предпочитаю другую марку ( скандинавскую), но когда не могу ее купить, выбираю Solgar. Продается во многих аптеках. Нормальные цены в сети Озерки ( Спб)

Достоинства
  • * качество 100%
  • Надежный производитель
  • Полезно
Недостатки
  • Большие капсулы
  • Цена
Maria Mariaрекомендует