Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 01:00

WB любит только хвастаться своей прибылью, а организация работы как мелкой шарашке - даже горячей линии нет, на сайте не по всем вопросам считают нужным отвечать покупателю. А ещё у них заведено через некоторое время удалять негативные отзывы покупателей, которые не нравятся их продавцам, дабы не снижать рейтинг товара. Конечно же сотрудники WB удаляют такие отзывы "бескорыстно", и также "бескорыстно" не замечают 5-звездные отзывы с фото, на которых призывы писать положительные отзывы по товару за конкретную сумму денег. Руководство,по ходу, не в курсе, что мутят с отзывами их же сотрудники.

Вот фото, что обещают и того, что присылают, а потом этот отзыв удаляют без возможности опубликовать его заново.

Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не все вещи отличного качества
Sdfhjkihне рекомендует
18.09.2023
Здравствуйте!
Каждый покупатель, который заказал и получил товар может оставить честный отзыв о нем, чтобы помочь другим покупателям выбрать товар не только по характеристикам, но и по впечатлениям других покупателей. Мы стремимся к тому, чтобы отзывы, которые отображаются в карточке товара, были по возможности объективными, потому что другие покупатели ориентируются на них, при выборе товаров. К сожалению, некоторые продавцы, изредка используют некорректные способы увеличения количества положительных отзывов о товаре, обещая за них те или иные формы вознаграждения. Для выявления таких отзывов, нами была разработана система, которая позволяет отслеживать отзывы, которые вызывают подозрение и не отображать их в карточке товара. Мы не можем сообщить точные параметры, по которым проверяются отзывы, иначе эффективность проверки резко снизится, но мы постоянно дорабатываем ее, чтобы она работала максимально точно.

С уважением, Wildberries.
20.09.2023
А мой честный отзыв с фото вы зачем удалили? Еще не придумали ,что ответить?