Опубликовано 12 Январь, 2024 - 16:28
Wildberries Интернет-магазин или история о том как я разочаровалась в персонале и в самом приложении, как меня взломали и оставили без денег на карточке.
Достоинства
- Акции и бонусы
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Высокое качество
- Много брендов
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
- Отличный сервис
- Система скидок для постоянных покупателей
- Скидки
- Стильные вещи
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Все остальное - присущее любому магазину
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Не возвращают деньги
- Не все вещи отличного качества
- Непонятная система размеров
- Платный возврат
- Плохая ненадёжная упаковка
- Предоплата
- Соблазн каждый день купить что-то
Asyashkaрекомендует
Здравствуйте. Оформить заказ на нашем сайте и оплатить его картой, может только человек, имеющий доступ к личному кабинету и банковской карте.
В случае утери карты/взлома необходимо срочно обратиться в банк для ее блокировки, а также в правоохранительные органы.
Мы реагируем на все обращения покупателей, которые пишут нам напрямую в раздел «Обращения» личного кабинета. Для проведения проверки с нашей стороны может потребоваться время и уточнение дополнительной информации, но мы всегда делаем все возможное, чтобы максимально оперативно решить вопрос. Если заказ был получен и его отмена невозможна, то при запросе правоохранительных органов, мы окажем максимальное содействие и предоставим всю необходимую информацию.
Сотрудники пунктов самовывоза не уполномочены консультировать покупателей по правилам работы торговой площадки. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или Чат службы поддержки (вход в Личный кабинет не требуется, полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.