Опубликовано 12 Январь, 2024 - 16:28

Добрый день. Сегодня поговорим об Интернет-магазине. Сложно найти человека, кто б не знал названия. Именно таким человеком я была 2 года назад. Но как говорят люди, все меняется. Так и в 2022 году я познакомилась с приложением Wildberries.Заказывала одежду/еду/декор и многое другое. Весь мой дом был заставлен мебелью из вб. А одежда была исключительно от этого интернет-магазина. Но не все так гладко, как могло быть.

Год пользования приложение до последнего обновления, у меня резко вылетает аккаунт. Причем восстановив его, я не наблюдаю в корзине вещей. Было страшно в первую очередь за карту, которая была привязана к приложению. И кто угодно мог ей воспользоваться. Мои страхи оправдались.. С карты было унулировано 20 тысяч. Я писала и в тех.поддержку , но меня тупо бросали в игнор. Я читала паблики в яндексе, отзывы о вб, смотрела видео в Ютубе, все делала, только чтоб понять, что делать. Спустя неделю, я узнаю, что мою карту блокируют. Это был удар. Я осталась без денег, без карты , а мне нужно еще жить. Тут я уже не знала что делать, как быть..

Пошла к персоналу. Персонал попался мягко говоря стервотский. Женщина разговаривая со мной, я запомню навсегда. Это был самый не приятный разговор в моей жизни. На мою проблему, только пожали плечами. И ответ , который добил меня это " разбирайтесь как хотите". Ужас.

Пришлось писать в тех.поддержку с аккаунта мужа, на мое удивление ответ был получен спустя неделю. Сообщение меня не успокоило.

Примерно ответ был таков:

" переходите по ссылке и пишите вашу проблему сюда"

(Конечно не так было написано. Написано было более художественно, но смысл тот же)

Я перешла по ссылке и начала разбираться, вернула ли я деньги?-да, вернула. Но больше никогда привязывать карту к вб не буду.

Хоть этой истории уже как год, но я до сих пор помню каждый свой седой волос, так что пытаюсь воздержаться от покупок в интернет магазинах.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Все остальное - присущее любому магазину
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Непонятная система размеров
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
  • Соблазн каждый день купить что-то
Asyashkaрекомендует
12.01.2024
Здравствуйте. Оформить заказ на нашем сайте и оплатить его картой, может только человек, имеющий доступ к личному кабинету и банковской карте.
В случае утери карты/взлома необходимо срочно обратиться в банк для ее блокировки, а также в правоохранительные органы.
Мы реагируем на все обращения покупателей, которые пишут нам напрямую в раздел «Обращения» личного кабинета. Для проведения проверки с нашей стороны может потребоваться время и уточнение дополнительной информации, но мы всегда делаем все возможное, чтобы максимально оперативно решить вопрос. Если заказ был получен и его отмена невозможна, то при запросе правоохранительных органов, мы окажем максимальное содействие и предоставим всю необходимую информацию.
Сотрудники пунктов самовывоза не уполномочены консультировать покупателей по правилам работы торговой площадки. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или Чат службы поддержки (вход в Личный кабинет не требуется, полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас.

С уважением, Wildberries.