Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 01:24

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет! Весь сегодняшний день я провела в готовке новогодних блюд (тех, что есть смысл делать заранее) и уборке.

А пообедать-то хочется. Поэтому я использовала возможность протестировать блюдо "Якисоба" от ТМ "4Сезона". Накормила себя и мужа супом, вторым блюдом и дальше в бой.

Вообще я частенько ем такие заморозки, особенно они выручают как еда с собой на работу (да, есть еще такие, кто носит с собой контейнер).

Но "Якисобу" я еще ни разу не пробовала.

Якисоба (яп. «жареная лапша в соусе») - блюдо японской кухни, заимствованное из Китая в начале XX века.

Заморозка упакована в непрозрачный пакет, с лицевой стороны изображено готовое блюдо.

  • Вес продукта - 600 гр.
  • Срок годности - 12 месяцев
  • Изготовитель - ООО Хладокомбинат Западный (Московская обл., г. Одинцово)

С оборотной стороны имеется вся необходимая потребительская информация.

Состав:

 

макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.

Приятно, что здесь очень простой состав, плюс уже добавлены масло и соус.

Информация об изготовителе:

Способ приготовления:

Можно приготовить продукт в СВЧ-печи (у меня дома ее нет) или на сковородке всего за 10-12 минут.

Сковороду необходимо накрыть крышкой, а лапшу иногда помешивать.

Я уложилась в указанное производителем время.

КБЖУ:

Когда я открывала пакет, то сразу почувствовала запах соуса, очень аппетитный.

Вот так выглядит лапша в сковороде:

 

Лапша порезана на короткие кусочки для удобства.

Мясо достаточно крупное и хорошее, не хрящи, а действительно мясо.

Также присутствуют грибы шиитаке, порезанные дольками, я их обожаю!

Во время приготовления лапша источала вкусный аромат.

Следуя инструкции, готовила я под крышкой.

Соуса достаточно, ничего дополнительно добавлять не требуется.

Соли тоже в меру.

Я добавила буквально пару капелек соевого соуса просто по привычке и черного кунжута (к сожалению, кунжута в лапше я не заметила).

Муж ел без соуса, ему понравилось. Блюдо очень сочное выходит само по себе.

Хватило на 2 средних порции. Можно разделить и на 3 маленьких. Но мне лично половинки хватило идеально.

Из плюсов я отмечу следующее:

- легко в приготовлении, лапша порезана для удобства

- много соуса

- мягкая и нежная свинина

- пикантный вкус

- действительно вкусно и похоже на WOK из коробочки

Учитывая, что цена, например, на Озоне сейчас 239 руб., выходит вполне недорого в сравнении с доставкой паназиатской кухни.

Так что блюдо "Якисоба" меня действительно порадовало.

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Необычно
NomRoyalрекомендует
Читать все отзывы 202
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
31.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 202
Смотрите также