Опубликовано 6 Июль, 2017 - 13:03

Я больше не готовлю. Ни-ког-да.

Именно такая мысль мне пришла после разговора с оператором Grow food. Признаюсь честно, чтобы осознать услышанное "С этого дня вы будете питаться низкокалорийным меню. 5 раз в день. Наш курьер будет привозить Вам еду 3 раза в неделю», мне пришлось зависнуть на несколько секунд.

В голове эхом отдавалось «Не мыть посуду, не готовить, не придумывать, что поесть, не ходить по дурацким магазинам*».

*Тут должен быть смайлик морского котика, который с радостью хлопает ластами.

Прямая ссылка на сайт Grow Food ТЫК

Я считаю, что для приготовления пищи нужна большая любовь, хорошее настроение, бокал вина, симфонический оркестр и много свободного времени. И если с первыми двумя пунктами у меня всё в порядке, то последнего всегда не хватает.

Ещё один плюс – это экономия. У Grow Food одна порция стоит 169 рублей. Если посчитать наши траты на то получается, что я готовлю по цене ресторана Если подключить перекус где-нибудь ещё, то получится еще дороже. Сколько я трачу на еду можно посмотреть здесь.

Цены

У них два типа меню.

1. Набор массы.

2. Поддержание формы.

Зависит цена от количества трапез в день и дней подписки. Если заказываете питание 7 дней в неделю по 5 приемов пищи в день, цена на обе программы одинаковая – 5900 в неделю.

Мои бока кричали «Возьми побольше!» но я выбрала первый вариант.

Есть способ сэкономить - это кешбек и промокод. Промокод скажу под пытками в личке.

Оплата.

• Оплата наличными при получении
  • Или картой.

Доставка

Доставка до квартиры. Адрес можно поменять. Курьеры очень тихие и очень быстрые. Если бы не неподъёмные сумки, которые они оставляли и которые я еле дотаскивала до холодильника, я бы усомнилась в том, что они вообще были.

Курьер приезжает 3 раза в неделю.

Упаковка.

Я получаю огромную белую сумку с фирменным логотипом. Она такая большая и тяжелая как 2 пакета еды на всю семье.

После первой доставки, когда контейнеры заняли весь стол все удивились.

Затем лишь грустно вздыхали когда моя еда занимала целую полку в холодильнике, а семейные колбасы, сыры, тортики, шарлотки и прочие вкусняшки перекочевывали в другие места.

Каждый прием пищи в отдельном контейнере. Они все пронумерованы. На крышке день недели и номер приема пищи.

Внутри пленка. Она герметично закрывает контейнер.

Я не сидела дома в ожидании следующей трапезы. Просто брала еду с собой. В лес, например.

Отдельно идут соусы и варенья.

Есть меню. В меню написаны не только название блюд, но их вес, КБЖУ и состав. А также количество калорий на день. В среднем это где-то 1200-1300 ккал.

Я много читала активистов правильного питания. И статьи о том, как можно переключить всю семью на пп.

Тут либо насилие. Берете скалку в одну руку, в другую тарелку с отварной гречкой и гонитесь пока не забьете в угол.

Либо добрая воля. Все вдруг выкинули прошутто из холодильника, раздали соседям всё мороженое и стали питаться котлетами из нута, которые на вкус просто блаженство.

Ещё я знаю, когда мужчины после супов со странными длинными грибами и прекрасными как тантрический секс морковными котлетами, уходили в магазин за пельменями и просто не возвращались.

Я выбрала третий путь. Есть то, что считаю нужным и не канифолить никому мозги. Все питаются как хотят. После первой же недели все захотели питаться как я. Поэтому на фото еды вы увидите их конечности, которые тянутся к моим трапезам.

Мы с мужем заключили маленькое пари и я не питалась ничем кроме еды которую мне привозили GROW Food. Все дружески назвали его «Посмотрим, не помрет ли».

При этом вкусняшки так и продолжали вываливаться мне на макушку и их кажется даже прибавилось во всех шкафах, все передо мной ели конфеты, шоколад и тортики, а ещё я ходила в кафе и фудкорты и смотрела как другие едят бургеры, картошку фри и запивают колой. Я кремень? Нет, мне просто не хотелось есть.

У меня были свои бургеры и даже шаурма шримп ролл.

Даже завела себе пищевой дневник. Фоткала свою еду и записывала свои ощущения.

Здравствуй, дорогой дневник! Я хочу чтобы скорее наступил новый день и я снова смогла есть.

Умерла я? Нет! Хотя моя свекровь явно была немного огорчена. Зато я похудела на 4 кг уже за первую неделю, а мои объёмы значительно уменьшились.

Покажу своё меню.

Напомню, у меня было 5 трапез.

• Завтрак

​Овсянка 280 грамм 238, 2 ккал
Морковный торт.
450г, 449 ккал

Шоколадно-кофейные панкейки с творожным кремом. Вишневое варенье.

280г 376.6 ккал

Омлет "Испанский". Гречневая каша на кокосовом молоке. Клубничное варенье.

430г, 371.9 ккал

Ванильная гранола. 200г, 351.4 ккал

На завтрак часто бывает каша. Вы любите кашу? Я вот нет! Если Вы тоже нет, значит вы просто не пробовали кашу на кокосовом молоке. Она волшебная! Восхитительная! И вам не нужно давиться ей одной. К ней будут маффины в форме настоящих маффинов, ан е бесформенный и стремный овсяноблин. А еще будет варенье. Оно будет низкокалорийным, но по вкусу не напомнит чуть подслащенный алоэ вашей бабушки.

Омлет с курой горячего копчения и опятами. Ванильный маффин. 175г, 406.3 ккал

Лапша из омлета с карри. Соус барбекю. Овсяная каша на кокосовом молоке. Варенье из брусники.

450г, 367 ккал

Омлет со шпинатом. Блины овсяные с яблоком и корицей.

260г
350.8 ккал

Яйцо пашот с зеленью. Печенье из воздушной пшеницы.

290г
497 ккал

Блинчик из омлета с паприкой. Творожные оладушки. Вишневая варенье.
270г

464.8 ккал

Каша гречневая с грушей. Клубничное варенье. Яйцо пашот с сыром. Соус "Терияки".

540г
532 ккал

• Второй завтрак. Это перекус, но я его назвала так чтобы дразнить мужа.

​Второй завтрак примечателен тем, что я ем ненавистный творог сама того не замечая. Я не против раз в месяц поесть творога с вареньем. Ложку творога на банку варенья. Но теперь я ему его каждый день. Почему? Он то в виде тортика, то в виде крема. Это оригинально и вкусно. Остаётся только позавидовать фантазии повара.

Клубничное суфле. 200г, 105.6 ккал

Абрикосовый смузи. 250г 202.7 ккал

Творожно-карамельные боллы с арахисом.

120г, 209 ккал

Творожная запеканка с персиком. Джем. 170г, 210.3 ккал

Творожно-ванильный крем. 200г, 240.4 ккал

Творожная запеканка с канадской клюквой. Джем. 170г, 195.6 ккал

Творожно-черничный смузи. 250г ,203.3 ккал

Апельсиновая панна-котта.

Апельсиновая панна-кота превратилась в клубнично-апельсиновую.
200г
108.1 ккал

Крем-карамель. 180 г, 143.3 ккал

• Обед

Лазанья овощная. Соус горчичный. 270г, 401.7 ккал

Куриная грудка в медово-горчичном соусе. Фасоль стручковая с бататом. 280г, 380.6 ккал

​Утка с курицей и индейкой в томатном соусе 120 грамм,149,4 ккал
Киноа с опятами и розмарином 120 грамм, 127, 4 ккал

Чахохбили. Греча зеленая с кунжутом и кунжутным маслом. 240г, 306.5 ккал

Блек Буффало бургер. 215г, 262 ккал

Особенно меня вдохновил и удивил бургер. Ощущение диеты как рукой сняло.

• Перекус

Рагу из лесных грибов с овощами и филе цыпленка. 200г, 287.2 ккал

Оладьи куриные 120 грамм 125,8 ккал
Паровой гарнир из брокколи 150 грамм, 86,0 ккал

Рагу из копченой фасоли с курицей. 250 грамм, 238,4 ккал

Зразы из индейки с маринованным огурцом и пореем. Овощи-гриль кабачок и болгарский перец. 340г, 271.4 ккал

Фрителли с говядиной. Цветная капуста с бататом. 300г, 357.1 ккал

Рулет из птицы с сыром и грибами. Паровой гарнир из брокколи и цветной капусты. Соус "Наполи". 290г, 258.2 ккал

​Порции большие. Мой желудок быстро скукожился и я не всегда могу доесть всё, что мне привозят на день. Теперь я этим не ограничиваюсь, добавляю фрукты по желанию.

У меня гастрит по жизни, но за всё время, что я питаюсь с GROW Food я ни разу об этом не вспомнила.

Я - существо не всеядное. Например, я не ем капусту. Ни в каком виде. Я её даже никогда не готовлю. Запах тушеной, вареной и прочей капусты может свалить меня с ног. Но попробовав один раз цветную капусту которую они готовят я стала есть. Исключение оставляет брюссельская капуста.

Батат я до этого никогда не пробовала, но мне всегда было интересно какой он на вкус. Очень вкусный!

Хотите знать, что я сэкономила?

Время

Все знают, что верный способ похудеть – это есть маленькими порциями, но часто.

Например, 5-8 раз в день. Интересно, кто все это будет готовить для меня одной? Правильно, мой личный повар. Самой мне готовить для себя отдельные блюда и раскладывать по контейнерам, а потом мыть их, лень.

Считать калорийность самой ужасно трудно. Я пробовала и больше так не играю. Никаких сложносочинённых блюд, их сложно считать. Все время нужно вести какой-то дневник или забивать данные в программу, выкидывая из своего меню приготовленное потому, что программа не может адекватно подсчитать калорийность. Я никогда не помню, что я ела и в каком количестве. Бесит всё взвешивать.

GROW Food считает всё за меня. Мне остаётся лишь есть.

Деньги

Питаться правильно и разнообразно – дорого. Питаться не разнообразно скучно – гречка, куриные грудки, кефир. Ха-ха. Попробуй, сделай себе из этих трех ингредиентов потрясающие и разнообразные трапезы.

С Grow food счёт в кафе уменьшился вдвое. На меня ничего не заказывают. Да и в магазине мы тоже стали тратить меньше.

Сервисов по доставке правильного сбалансированного питания очень много. Я долго не решалась отдаться целиком в чьи-то руки. Очень долго сомневалась, пробовала. В итоге попала к grow food. И они делают для меня всё, что только можно представить - готовят, привозят разве что не кормят с ложечки. Если подключить к правильному питанию спорт, то можно добиться поистине потрясающих результатов. IRecommend!

Достоинства
  • Большие порции
  • Вкусно
  • Доставка
  • Не нужно готовить
  • Недорого
  • Разнообразно
  • Расчет бжу
  • Удобно
Dudlsрекомендует
06.07.2017
Как много крутых сервисов в Москве, иногда я даже завидую белой завистью. 😁
Все дружески назвали его «Посмотрим, не помрет ли»
посмеялась от души!
И ваша деревянная доска всё так же великолепна))))
Ого, какой аппетитный отзыв!
Пойду поем хоть чего- нибудь...
06.07.2017
Да уж, удобно - все уже решено, приготовлено, упаковано. И мыть посуду и кухню не нужно - это для меня самое главное 😂
06.07.2017
вкусный пост. Пойду съем что-нибудь.
И очень хочу себе маленькую компанию, где будет мой личный повар, диетолог и посудомойщик. А я буду просто ЕСТЬ)
Плюсы, конечно, весомые! 😊
06.07.2017
Все такое аппетитное ❤️ что слюнки текут
06.07.2017
Отличные разнообразные блюда. И главное: не надо самой стоять у плиты. 😊
06.07.2017
Меня досточка похожая на шоколадку покорила)
Есть отзыв на нее?)
06.07.2017
Как же жалко, что в нашем городе нет такого(((
06.07.2017
Какое все аппетитное и сколько сладкого ❤️
06.07.2017
Как удобно! здорово, что придумали такой сервис! Жаль, моего города нет в доставке!
La_Rouge

И ваша деревянная доска всё так же великолепна))))
Спасибо!
У меня их 3 пока. Одна дочкина, но я хочу еще одну. кладешь на неё завтрак и обед, и даже ощущение от трапезы совсем другое. Это уже не перекус на бегу, а целая церемония.
Шоши
Да, я тоже так думаю.

ЮрТанка
😁 Да, есть и радоваться жизни.
Рыжик
Спасибо!
HeLLsinki
Я смотрю и вспоминаю, что мне же опять есть пора.))
capitan Grant
Осталось только мужа подключить и всё.

Salemskaya
Меня досточка похожая на шоколадку покорила)
Есть отзыв на нее?)
Вот отзыв я у них еще одну хочу заказать. Если смогу остановиться на одной.

Nanсy Botwin

Может скоро и появится.
bushueva
А главное всё сладкое - полезное.
Петра долина
Будем надеяться, что скоро они захватят весь мир. 😁
06.07.2017
Хорошо, что здесь хоть готовить не надо, а только кушать. Разнобразное питание - это круто, но я наверное все равно бы не удержалась и еще что-нибудь съела кроме этой пищи)
06.07.2017
Обалдеть! Вообще не надо ни о чем думать: ешь и балдей! 😁
Добавила в закладки, воспроизведу что нибудь в домашних условиях, раз так вкусно)
06.07.2017
Есть что дают может только непритязательный человек. А если у людей есть деньги на подобные наборы, то как правило, они уже капризны в еде. Имхо
Офигенный сервис что сказать 😂

А я очень люблю готовить, каждый день день что-то делаю на кухне 😁
Спасибо, я как раз на диете))
уменьшенный счет в кафе и чек на кассе- это супер!
06.07.2017
ооо как классно, жаль у меня пока средства не позволяют пользоваться этим сервисом((
Порой завидую москвичам. Нам бы такой сервис, я бы была его лучшим другом.
😁 на моменте "Свекровь слегка расстроилась" взоржала.
На фотографиях поурчала желудком... Эх... Пойду съем что-то.
Очень удобный сервис)
Я вот тоже ем примерно на 1300-1400 ккал в день, но на 4 кг в неделю не худею 😐 Максимум кг...
06.07.2017
Все так аппетитно и вкусненько, мммм))
с нынешними ценами в магазине, 6500 на неделю-это вполне адекватная цена
О да, диетический бургер - это сильно! 😊
06.07.2017
Спасибо за такой подробный отзыв. Впрочем, как всегда. Я так понимаю, что извечная женская проблема: что бы такого съесть, чтобы похудеть 😁 уже решена! Ура! Кстати я подумала, что порции действительно большие и можно так питаться вдвоём? Пополам. Экономия всё - таки. 😊
Очень удобно)
06.07.2017
Этот сервис- моя мечта ❤️ жуть как надоело у плиты стоять. Блюда все, конечно, нереально аппетитные ❤️
06.07.2017
Каких сервисов сейчас только нет)
06.07.2017
На нашем любимом сайте я пересмотрела уже кучу отзывов на подобные темы, но ваш отзыв и сам сервис очень меня удивил! Действительно очень вкусное и правильное для здоровья меню.
06.07.2017
Офигенно ❤️ Мне надо в такой сервис обратиться во время отпуска, чтобы вот если кайфовать, то прям полностью.
это ж на целую роту 😲 😁
06.07.2017
Обалденное меню! Прям вот ППшное практически в полный рост!!!
Очень все аппетитно выглядит. Задумала попробовать. Если надумаю буду просить промокод.
06.07.2017
Слюнкой стол залила, пока отзыв читала. Согласна, про гречку, куру и кефир, пробовала, знаю 😞
Про мужчин, морковку и тантрический секс просто убило 😁
Сервис шикарный!
06.07.2017
Какое всё аппетитное! Обожаю подобные сервисы, и считать ничего не надо, и готовить, только разогрел и всё, класс! 😊
06.07.2017
Классный сервис, очень удобно и довольно выгодно выходит!
06.07.2017
Вот это я понимаю доставка! Я видела в интернете их рекламу. Блюда крутые, прямо взяла себе много идей! И почему такого нет в моем городе... 😢
Ну почему такого нет у нас!? Я бы вообще не готовила тоже никогда 😩
06.07.2017
Класс! 😊 Надеюсь подобные сервисы и в регионы придут когда-нибудь.
06.07.2017
Отличный сервис, такого разнообразия блюд еще ни у кого не видела)))
06.07.2017
Моему мужу досталась партия еды от гроу фуд как выступающему спортсмену, ему понравилось, но ему мало, а я буду у них брать, когда выйду на работу на полный день, ведь это так удобно и экономит кучу времени, да и цены приемлемые!
06.07.2017
Почему бы не нанять повара домой тогда?
Ещё 28 комментариев