Опубликовано 6 Июль, 2017 - 13:03
Я больше НЕ готовлю. НИ-КОГ-ДА. Меню на 1200 ккал в день с рецептами на неделю. Grow food - сбалансированное питание с доставкой на дом.
- Стоимость:6500 рублей
Достоинства
- Большие порции
- Вкусно
- Доставка
- Не нужно готовить
- Недорого
- Разнообразно
- Расчет бжу
- Удобно
Dudlsрекомендует
Да уж, удобно - все уже решено, приготовлено, упаковано. И мыть посуду и кухню не нужно - это для меня самое главное 😂
вкусный пост. Пойду съем что-нибудь.
И очень хочу себе маленькую компанию, где будет мой личный повар, диетолог и посудомойщик. А я буду просто ЕСТЬ)
Как удобно! здорово, что придумали такой сервис! Жаль, моего города нет в доставке!
La_Rouge
У меня их 3 пока. Одна дочкина, но я хочу еще одну. кладешь на неё завтрак и обед, и даже ощущение от трапезы совсем другое. Это уже не перекус на бегу, а целая церемония.
Шоши
Да, я тоже так думаю.
ЮрТанка
😁 Да, есть и радоваться жизни.
Рыжик
Спасибо!
HeLLsinki
Я смотрю и вспоминаю, что мне же опять есть пора.))
capitan Grant
Осталось только мужа подключить и всё.
Salemskaya
Nanсy Botwin
Может скоро и появится.
bushueva
А главное всё сладкое - полезное.
Петра долина
Будем надеяться, что скоро они захватят весь мир. 😁
И ваша деревянная доска всё так же великолепна))))Спасибо!
Шоши
Да, я тоже так думаю.
ЮрТанка
😁 Да, есть и радоваться жизни.
Рыжик
Спасибо!
HeLLsinki
Я смотрю и вспоминаю, что мне же опять есть пора.))
capitan Grant
Осталось только мужа подключить и всё.
Salemskaya
Меня досточка похожая на шоколадку покорила)Вот отзыв я у них еще одну хочу заказать. Если смогу остановиться на одной.
Есть отзыв на нее?)
Nanсy Botwin
Может скоро и появится.
bushueva
А главное всё сладкое - полезное.
Петра долина
Будем надеяться, что скоро они захватят весь мир. 😁
Хорошо, что здесь хоть готовить не надо, а только кушать. Разнобразное питание - это круто, но я наверное все равно бы не удержалась и еще что-нибудь съела кроме этой пищи)
Добавила в закладки, воспроизведу что нибудь в домашних условиях, раз так вкусно)
Есть что дают может только непритязательный человек. А если у людей есть деньги на подобные наборы, то как правило, они уже капризны в еде. Имхо
Офигенный сервис что сказать 😂
А я очень люблю готовить, каждый день день что-то делаю на кухне 😁
А я очень люблю готовить, каждый день день что-то делаю на кухне 😁
Спасибо, я как раз на диете))
уменьшенный счет в кафе и чек на кассе- это супер!
уменьшенный счет в кафе и чек на кассе- это супер!
ооо как классно, жаль у меня пока средства не позволяют пользоваться этим сервисом((
Порой завидую москвичам. Нам бы такой сервис, я бы была его лучшим другом.
😁 на моменте "Свекровь слегка расстроилась" взоржала.
На фотографиях поурчала желудком... Эх... Пойду съем что-то.
😁 на моменте "Свекровь слегка расстроилась" взоржала.
На фотографиях поурчала желудком... Эх... Пойду съем что-то.
Очень удобный сервис)
Я вот тоже ем примерно на 1300-1400 ккал в день, но на 4 кг в неделю не худею 😐 Максимум кг...
Спасибо за такой подробный отзыв. Впрочем, как всегда. Я так понимаю, что извечная женская проблема: что бы такого съесть, чтобы похудеть 😁 уже решена! Ура! Кстати я подумала, что порции действительно большие и можно так питаться вдвоём? Пополам. Экономия всё - таки. 😊
Этот сервис- моя мечта ❤️ жуть как надоело у плиты стоять. Блюда все, конечно, нереально аппетитные ❤️
На нашем любимом сайте я пересмотрела уже кучу отзывов на подобные темы, но ваш отзыв и сам сервис очень меня удивил! Действительно очень вкусное и правильное для здоровья меню.
Офигенно ❤️ Мне надо в такой сервис обратиться во время отпуска, чтобы вот если кайфовать, то прям полностью.
Обалденное меню! Прям вот ППшное практически в полный рост!!!
Очень все аппетитно выглядит. Задумала попробовать. Если надумаю буду просить промокод.
Слюнкой стол залила, пока отзыв читала. Согласна, про гречку, куру и кефир, пробовала, знаю 😞
Про мужчин, морковку и тантрический секс просто убило 😁
Сервис шикарный!
Про мужчин, морковку и тантрический секс просто убило 😁
Сервис шикарный!
Какое всё аппетитное! Обожаю подобные сервисы, и считать ничего не надо, и готовить, только разогрел и всё, класс! 😊
Вот это я понимаю доставка! Я видела в интернете их рекламу. Блюда крутые, прямо взяла себе много идей! И почему такого нет в моем городе... 😢
Моему мужу досталась партия еды от гроу фуд как выступающему спортсмену, ему понравилось, но ему мало, а я буду у них брать, когда выйду на работу на полный день, ведь это так удобно и экономит кучу времени, да и цены приемлемые!
Ещё 28 комментариев