Опубликовано 9 Май, 2022 - 08:59

У меня такое ощущение, когда я захожу на яндекс маркет, что я человек второго сорта, быдло и вообще неизвестно кто! Там реально продают ерунду! Хочу купить холодильник с двумя компрессорами, но наличие таковых говорит о том, что ты не там ищешь! ты хрен их где найдешь а если и найдешь то такую ерунду, что всю охоту отобьёт что то вообще искать, а не евро-холодильник! Хочу купить топовую видеокарту, цены задраны в два раза! Ей цена ну максимум 150000 ну не 320000 рублей. И ни слова нет во всем яндексе, что есть аналогичные видеокарты, ты и знать не будешь если ты кому нить в Германии например не позвонишь и не спросишь набрать в ихнем интернете какие аналогичные видеокарты есть. Ну может ты и знаешь и тут можно узнать, но таких на маркете не будет, как и с процессорами или покупай i9 или больше никаких нет! и ИБП хорошие с выходным СИНУСОИДАЛЬНЫМ!!!!! напряжением и активной мощностью хотя бы 2500Вт нет в наличии, будет один [ой] кусок с прямоугольным синусоидальным напряжением, а там так не написано, но он не стоил бы столько, сколько там заявлено! С такими ИБП все сервера накроются медным тазом! Хорошие ИБП нарисованы, но их никогда! нет в наличии! Ну зачем?! мне этот е-ный маркет!?

Недостатки
  • Бывает неточное описание товара
  • В описании
  • Ненастоящие отзывы
  • Отвратительный сервис
  • Цены не соответствуют реальным
  • Часть отзывов - заказные
maodzydunне рекомендует
Здравствуйте!

У нас в данный момент времени, представлено более 10 холодильников с двумя компрессорами. Так же, есть такой вид сортировки в поиске, где вы можете выбрать подходящий по характеристикам товар.

Мы собираем предложения от разных продавцов, поэтому цена, как и наличие может меняться и отличаться. Если вы считаете цену на какой-либо товар слишком завышенной, то можете в карточке этого товара выбрать пункт -"Сообщить о неточности", или поделиться ссылкой на товар, чтобы мы его проверили.

На нашем Маркетплейсе, так же, бывают скидки и различные акции. Ознакомиться с ними, можете по ссылке [ссылка]
Надеемся, что вы сможете найти у нас товар, который порадует и принесёт положительные эмоции!