Опубликовано 16 Январь, 2015 - 22:38

Клиентом Сбербанка я стала вынуждено, но за больше чем 7 лет уже втянулась. К бонусной программе подключилась еще тогда, когда в качестве промо Сбербанк начислял не 0,5% от любой покупки, а целых 3%. Длилось это недолго, зато позволило мне довольно быстро накопить 4500 рублей, которые я с удовольствием потратила на покупку телефона в Евросети. И меня уже второй год радует вот этот телефончик (надеюсь на пару лет его еще хватит).

Партнерами Сбербанка являются многие магазины и турагентства. Магазины, есть практически в любой сфере - от обувных до техники.

Часть только начисляют баллы, часть и начисляют и принимают к оплате. Максимально можно оплатить 99% суммы (то что не 100, как-то связано с налогами).

Телефон я в результате купила вместо 13000 за 8500 рублей.

Прежде чем совершить какую-нибудь крупную покупку я смотрю кто из подходящих мне магазинов является партнером Сбера. Это можно у них на сайте проверить.

При прочих равных я скорее пойду в тот магазин, где начисляют дополнительные баллы.

Вот этот неудачный батут, который у нас лопнул я тоже покупала частично за "спасибо" - тогда еще Детский магазин был партнером Сбербанка (я очень расстроилась, когда они вышли из программы, так как много покупок совершала именно там). Потом, когда я батут сдала - потраченные баллы вернулись мне на карту.

У меня две карты Сбербанка и за покупки с обеих баллы начисляются на один счет - это очень удобно.

Недавно моя мама тоже начала копить, очень ей понравилось, что иногда я хожу в магазин и какие-то покупки достаются мне почти даром.

К бонусной программе я подключалась в банкомате - это несложно.

Проверить количество начисленных баллов можно либо в банкомате, либо в Сбербанк.онлайн, либо у оператора горячей линии.

maramarрекомендует