Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 16:02

несколько дней
    1900 рублей

Компания Yota по адресу город Нижний Новгород, площадь Советская дом 5, торговый центр Жар Птица, данная точка продаж указана на их официальном сайте [ссылка] . Я обратился туда 14.06.2018 и согласно информации полученной на их официальном сайте [ссылка] попросил воспользоваться услугой "Бесплатный тест драйв" доступа в интернет для компьютера. Мне объяснили, что я должен заплатить 1900 рублей, а по окончании тест драйва, когда я все верну, мне вернут мои денежные средства. Я произвел оплату 1900 руб со своей пластиковой карты Сбербанка **** **** **** 9730. В итоге 17.06.2018 я все вернул, а денежные средства на 29.06.2018 мне так и не вернули, хотя я пришел оформлять возврат на четвертый день после покупки и к внешнему виду товара никаких претензий не было. По телефону я оставил претензию в колл-центре компании за номером 23944775 от 17.06.2018 и так же сделал запись в жалобной книге тоже 17.06.2018, однако на 29.06.2018 никакой реакции так и не последовало. По итогу прошло 12 дней с момента возврата, а у меня ни товара, ни денежных средств. Так же данная торговая точка почему-то работает без печати организации.

Недостатки
  • Да это один сплошной минус.
nnstepanне рекомендует