Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 14:46

Добрый день,милые девушки.

Думаю,многие из нас знают какого иметь проблемную кожу,а уж если она еще и чувствительная/капризная/да и жутко жирная,так это вообще страх.

Прыщи меня начали атаковать с 13 лет. Сейчас же мне 16. Лишь спустя 3 года я смогла найти средство,которое смогло спасти меня и избавить от проблемы,которая не только меня мучила,так еще и сказывалась на моей самооценке.Помню как,в буквальном смысле,ненавидела себя и свою кожу.

Итак,я буду весьма коротка в данном отзыве и надеюсь,что моя история и информация,которая будет изложена мною,сможет вам помочь.

О всех средствах,что помогли мне я узнала на моем непоколебимо-любимом ARecommend.

Хочу еще сказать,что на протяжении этих 3 лет я не опускала рук и боролась как воин:D

Мои родители во все уши мне кричали:ВСЕ САМО ПРОЙДЕТ. А вот и нет,дорогие мои,не у всех такое бывает(я пыталась месяца 2 не лечить кожу,но ситуация лишь усугублялась),поэтому яро противоречила мнению родителей и боролась за свое здоровье и хорошее состояние кожи.

За все это время я перепробовала очень много средств начиная с масс-маркетов и заканчивая люксом. Было время когда я месяца 3-4 ходила к косметологу,но и тут результаты были не велики,хотя мне очень понравилось обращение ко мне(мы даже смогли сдружиться с мастером,а такое не часто бывает. Обычно можно увидеть жутких хамок).

Фото сделано при сильном обострении:

Итак,буквально месяца 2-3 назад я увидела на сайте "болтышку" от прыщей и решила ее попробовать.

Составляющие:

• Салициловая кислота 2%
  • Левомицетин(в форме таблеток).
  • Метронидазол(в форме таблеток).

Способ приготовления болтушки:

Во флакончик с салицилкой насыпаем по 10 таблеток каждого препарата(перед этим таблетки нужно тщательно размельчить). Аккуратно смешиваем,бултыхаем и наша болтушка готова.

Применение: Первые 2 недели я протирала личико после умывания 2 раза в день(утром и перед сном),а после начала лишь на ночь.

После этого я нашла так же чудо-баночку,которая смогла дополнить болтушку и улучшить влияние на кожу-тот же Левомицетин,но уже спиртовой!

Применение: Начала им протирать личико по утрам. НО,милые девушки,помните,что нужно так же увлажнять кожу!!!Ибо так можно ее пересушить и ухудшить ситуацию. Наносила я увлажняющий крем после того,как приходила домой после рабочего дня(до вечернего умывания) и щедро мазала свою кожу. Так же настоятельно советую пропить курс активированного угля(по 1-2 таблетки по 3 раза в день в течение 1.5 недели,не больше!).

Предупреждение:

1)Все эти средства лишь убивают бактерии и лечат от прыщей. Ваши пост-акне он вам не выведет(этим я страдала после),НО не стоит отчаиваться,ведь есть глиняные(я пробовала черную/зеленую/белую) и очищающие маски,которые благотворно влияют на вашу кожу(и следы от прыщей). Так же советую купить крем для регенерации кожи. Вы не узнаете свою кожу,уверяю вас!

2)Не забрасывайте лечение т.к. эффект продолжительный!

3)Если вашу кожу пересушила болтушка,то стремительно переходите на спиртовой левомицетин и масочки для лица.(НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УВЛАЖЕНЯТЬ СВОЮ КОЖУ).

Выкладываю фотографии в разных периодах:

ДО: Итак,самое обострение

ДО:Лечение началось

После:(Следы от пост-акне остались,как и говорила)

ПОСЛЕ:(Фото сделаны на днях)

Вывод: Думаю,результат на лицо. В конечном итоге я избавилась от прыщей,следов от пост-акне,забитых пор(и не менее расширенных),НО обильное выделение кожного сала осталось при мне.Поэтому хотелось бы попросить у вас совета:Девушки,чем вы снижаете выработку кожного сала?(интересует именно лечение)

Спасибо огромное за просмотр.

Надеюсь,мой отзыв был для вас полезен!

Любите себя и будьте любимы:3

Достоинства
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Может сушить
Тихая_гавань_рекомендует
25.04.2015
Отзыв ,конечно, полезный.И про "болтушку" знаем, хорошая веСчь 😂 Но, к сожалению, у многих проблемы таятся внутри, как то: гормоны и проблемы с кишечником. Но то, что у Вас ограничилось "снаружи" -это дивно! ❤️
25.04.2015
Шикарное преображение и очень полезные советы 😊
Сама такой болтушкой пользуюсь ,только точечно -очень сушит.Но действительно очень действенная вещь!
Потрясающий результат! ❤️
25.04.2015
И все-таки со спиртом осторожнее надо, думаю без него коже будет лучше. Я сейчас придерживаюсь этого тезиса.
25.04.2015
Года 3-4 назад тоже пользовалась такой болтушкой, теперь делаю это очень редко, т.к. не хочу убивать кожу антибиотиками и спиртом.
А борьба с жирным блеском пока безуспешна 😞 Умывалка да мицелярка, пока более менее нормально.
25.04.2015
Вы молодец, такую работу проделали и привели кожу в порядок!
результат просто впечатляет)
ANGkra, с вашей кожей сейчас уже все значительно лучше?
25.04.2015
Да. Но у меня была проблема с гормонами, решила её - пропали прыщи. Так только появляется периодически пара прыщиков перед М и всё. 😊 Сейчас вывожу постакне
25.04.2015
Прекрасный результат! Пост-акне как именно убирали? Многие мучаются от этого, а у вас как будто и вовсе никогда прыщей не было) Молодчинка, огромная работа проведена)
25.04.2015
Отличный результат)) 😂 Тоже где-то с год назад пользовалась такой болтушкой, прыщи убирало, но как только переставала пользоваться или перебарщивала с мучным - вуаля и все на прежних местах) Сейчас пользуюсь другими средствами и результатами очень довольна. 😊 Они же, кстати, и избавили меня от чрезмерного блеска на лице. Это натуральное мыло и крем от Яка с маслами. Если вы с России, то увы эту продукцию у себя не найдете, но можно попробовать подобрать аналоги)) 😉
Энью,в последнее время проводила чистку содой пищевой и хлоридом натрия(надеюсь,что вскоре напишу на эти средства отзыв).
26.04.2015
Скажу ужасную банальность, для регулировки кожного сала попробуйте меньше жаренного/жирного есть. У меня кожа часто реакцию на изменение питания дает.
у Вас отличный результат!))
ArLety,ох если бы...Даже пыталась отказываться от сахара/соли/приправ. Выработка кожного сала не менялась:С
26.04.2015
Тогда предлагаю радоваться, что эта лишняя жирность сохранит молодость лица;)) эластичность кожи и т.д., и т.п.
По крайней мере, в моей семье это правило работает;)
26.04.2015
Добрый день. На фото видно, что у вас красные крылья носа, скажите это тоже от прыщей?Как вы от этого избавились? У меня тоже краснота на крыльях носа, не знаю что делать..
Оксана92,красные следы на крыльях носа все остались по прежнему со мной(видимо так камера их не сфокусирвала),но у меня даже видно кровеносные сосуды. Совершенно не знаю что и делать..Хотя читала отзыв одной девушки о данной проблеме и она спаслась увлажнялкой от Lumene(белый тюбик)(у меня была,но я ничего не заметила).
26.04.2015
Месяц уже хожу к дерматологу. Прыщей у меня немного, а вот крылья красные, иногда даже ярко алые. Дерматолог ставит разные диагнозы дерматита, назначает мази, но пока ничего не помогает. Думала может вы избавились красноты, подскажете мне, жаль:(
27.04.2015
Какой прекрасный отзыв. Ты молодец <3
15.05.2015
возьму на заметку такие средства, тоже есть проблемы с кожей
05.01.2016
Просто умница) Для меня ты ребёнок ещё, но такая умница. Сама справилась))
05.01.2016
спасибо за отзыв)
13.01.2016
Привет! Хороший отзыв!! Удачи!!
Снижаю жирность наипростейшим рецептом: маской с глиной + эм лаванды, еще пью много воды. Все
Короче, открыла Америку 😁
Поздравляю с прекрасным результатом!!!
Я борюсь с жиром с помощью минеральной косметики, нравится крем от Клеона день/ночь и еще есть потрясающее средство для проблемной кожи от Макошь!
Его надо на ночь наносить! Результат можно увидеть через пару дней 😊