В кратце это один из самых распространенных рецептов. Оно является Японским блюдом, которое позаимствовали из Китая. Примечательно, что якисоба - это просто жаренная лапша с добавлением разных ингредиентов, которые тонко и длинно режутся.
Якисоба от фирмы "4 Сезона" имеет очень яркую упаковку. Кстати, обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться
на сайте.
На обратной стороне написан рецепт и состав.Готовить можно, как на сковороде, так и ВСЧ. Я предпочитаю готовить на сковороде.
Хочу сказать, что в блюде присутствуют разные ингредиенты. Особенно много свинины, в которой не попадаются хрящи или жилки. Мясо очень мягкое и вкусное. Само блюдо выходит очень ароматное и красивое, как будто его подали в ресторане. Вкус очень похож на настоящую якисобу! Все блюдо не сухое, оно в потрясающем соусе.
Очень сильно мне понравилось сочетание грибов с мясом! Порция рассчитана на 2х.
Мне очень понравилось! Советую попробовать.