Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Я продолжаю знакомится с разными кухнями мира вместе с ТМ 4 сезона. Сегодня я пробую японское блюдо Якисоба.
К японской кухне я отношусь спокойно, но всегда интересно попробовать что то новенькое.
Где купить? Во многих магазинах, например ашан, лента, перекрёсток, цена: 350 руб, объём: 600 гр.
Описание производителя:
Якисоба «4 сезона» - приготовленное блюдо японской кухни. Проще говоря, это жареная лапша в соусе. Состав богат своими полезными ингредиентами и витаминами. В якисобу входят макароны, свинина, грибы, множество овощей и соусы. Попробуйте настоящий шедевр восточной кухни, тем более что спустя 10 минут подогрева блюдо будет полностью готово!
Упаковка: достаточно плотная, с японскими мотивами.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Состав: Помимо макарон ещё очень много разных ингредиентов в составе.
Жиры 9.0 г Белки 5.0 г Углеводы 17 г Калорийность 160ккал
Способ приготовления: Он настолько прост, что с ним справится любой, даже тот кто совершенно не умеет готовить, на обороте упаковки, есть подробная инструкция.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Я привыкла готовить на сковороде, но можно и в микроволновой печи.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Накрываем крышкой и не забываем иногда наше блюдо помешивать.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Сам процесс приготовления очень быстрый, времени на готовку мы потратим ровно 10 минут!
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Я ужинала одна, но одной пачки хватит на две порции.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Выглядит в тарелке блюдо неплохо, таким блюдом можно запросто удивить своих близких.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Впечатления от использования: В составе обозначено наличие кунжута, но я его не заметила, либо его было очень мало.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Куски свинины большие и их немного.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Соуса как мы видим очень много, а так же достаточное количество овощей и грибов.
Готовое блюдо 4 сезона Якисоба
Блюдо мне показалось вкусным, но острым, из за наличия перца и большого количества специей, но это дело вкуса. Японская кухня однозначно не для всех, она и предполагает большое количество специй.
Если вы обожаете данную кухню, то блюдо вам придётся по душе и я порекомендую вам его попробовать! ✅