Опубликовано 30 Май, 2023 - 02:49

Здравствуйте, на маркете был куплен телефон, курьер его не доставил, сам же курьер подтвердил это тех поддержке, но маркету не важно он не возвращает деньги уже 9 день, и да курьера они уводили, мне обещали вернуть деньги но удерживают их, так же игнорируют меня по 2-3 дня и даже пришлось составить Досудебную притензию, но реакции 0 они просто удерживают деньги и говорят что решают что-то, тк вот что хочу сказать если курьер украдёт заказ или не доставит, Яндекс маркету на вас как клиента он может вас ставить на ожидаете сколько угодно, хотя и так понятно что такие проблемы решаються 1-3 дня, но 9 извините перебор!!!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Не доставляют вовремя
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Леонид7708не рекомендует
Леонид, здравствуйте!

Специалисты работают над решением ситуации. Сейчас уточняем информацию по доставке и выясняем все у службы доставки.

Вернемся к вам в чате приложения, как только получим ответ
30.05.2023
Вы вводите в заблуждение меня, вы вчера говорили что коллеги из отдела возврата напишут мне даже пообещали, но прошёл 2 день ответа нет, так же сейчас вы говорите про службу доставки, хотя писали это на первый день разбирательств
30.05.2023
Как же вы так работаете, что курьеры не доставляют заказы, но вы как будто это не видите и не хотите, вы обязаны были вернуть сразу деньги.