Вчера решила не заморачиваться с приготовлением, достала замороженную смесь – вернее готовое блюдо и накормить себя вкусным обедом, после которого не нужно особо мыть посуду. Удобно очень.
ТМ 4 сезона "Курочка по-пекински" это азиатское блюдо, которое я бы сама точно не приготовила, а благодаря такой заморозке можно попробовать интересное блюдо у себя дома, не покупая продуктов или пойдя в ресторан. Готовишь сама, но с помощью 4 сезона и специальной смесь, которую нужно только разогреть
Объем: 600 гр.
Цена: 250 руб.
Где купить: Перекресток, Пятерочка, Глобус, Магнит, Сбермегамаркет, Утконос, Лента , Окей, Озон.
Вся продукция 4 Сезона имеет яркую и привлекательную упаковку, На лицевой стороне всегда изображение того блюдо, которое должно получится в итоге. Вся информация о составе, сроке годности, как приготовить находится на обратной стороне упаковки.
Состав интересный, сама бы я не знаю в полном бы объеме купила такие продукты - мясо курицы, круглозерный рис, морковь, китайский черный гриб, бамбук, горошек , куркума и специи.
А так получается , производитель уже все собрал\купил за нас , и нужно только купить и разогреть это блюдо. И кстати , что удобно , приготовить его можно двумя способами – это или на сковороде, или свч печи. Микроволновки у меня нет и для меня прост и удобен именно первый вариант. А на самом деле приготовление очень быстрое – нужно только высыпать на сковородку и закрыть крышку, иногда помешивая. Все можно заниматься своими делами или накрывать стол, чтобы насладится необычным и вкусным азиатским блюдом.
10 минут и можно подавать и есть. Вот так все просто максимально с помощью готовой такой еды.
Яркий цвет блюда просто добавляет аппетит, все такое яркое , выглядит интересно и необычно для нашей ежедневной еды , что каждая хозяйка готовит на кухне. А с 4 сезона и ее продукцией, настоящее пищевое разнообразие. За 10 минут все ингредиенты доходят, мясо и рис становится мягким, горошек и гриб альденте, не разваривается ничего в кашу. Все ингредиенты держат форму и имеют свой индивидуальный вкус.
Порция рассчитана на двоих, я свою одну порцию еле съедаю, рис сам по себе сытный, а в составе овощи и насыщение происходит быстро. Блюдо с азиатским колоритом, выглядит и аппетитно и вкусно .
Не устаю удивляться разнообразию замороженной продукции от 4 сезона, компания производит и фрукты и овощи так же в пакетиках, которые изначально подверглись шоковой заморозке и сохранили в себе все полезности, вкус и цвет. А еще производитель не использует в производстве гмо, все натуральное и проходит тщательный отбор продукции.
Блюдо мне понравилось, я с удовольствием его поела. Была довольна. С продукцией от 4 Сезона ужин или обед всего интересный и незабываемый..