Опубликовано 7 Январь, 2022 - 14:27

год или более

Свой первый заказ в данном ИМ я сделала в январе 2013 года. С тех пор 1-2 раза в год продолжаю делать заказы. Нечасто, потому что у магазина есть как свои достоинства, так и недостатки.

Достоинства:

- хороший выбор люксовой и нишевой парфюмерии, а также косметики разного ценового сегмента - от масс маркета до люкса

- частые распродажи

- в целом качественная продукция. парфюмерия. Вызвавшая сомнения в подлинности, попалась только пару раз. Об этом расскажу ниже

- оперативная сборка и отправка заказа

- вежливое обслуживание

- в каждом заказе - комплименты в виде пробников косметических средств премиум класса, например крем для тела Jo Malone, тональный крем YSL итд. и из всех интернет-магазинов косметики/парфюмерии только Randewoo кладет в посылку такие приятные мелочи.

колье я добавила для красоты. остальное - комплименты от магазина. 2018 год.

- возврат, хоть и со скрипом, денег за брак, хотя парфюмерия возврату не подлежит. однажды мне пришла наполовину пролитая миниатюра J'adore. виновата была не служба доставки, а плохо закрытый флакон. после моей претензии и фотографий, мне возместили половину стоимости экземпляра.

- с недавних пор стали начислять бонусы за отзывы. учатся у конкурентов 😊

Недостатки:

- средняя цена выше, чем в других интернет-магазинах

- вместо фирменных пробников присылают отливанты

комлимент+отливант вместо пробника

- и да. редко, но случается какая-то пересортица, или - еще реже, но совсем неприятно - парфюмерия вызывает сомнения.

Пересортица это когда например вместо оригинала присылают фланкер, издание лимитированное. Вроде радоваться надо, лимитка же, вроде бы то же самое, да не то. По звучанию милее оригинал все-таки!

....и да, про сомнительный парфюм... вот недавно заказала пробник...а получила отливант одного нашумевшего произведения Франсиса Куркджана. на англоязычной фрагрантике тоже есть отзывы про отсутствие сладости и приятности в нем, и в пирамиде не указаны никакие вкусняшки, но почему так много отзывов о сахарных, клубничных итп нотах? я вдыхаю то, что мне пришло и меня терзают смутные сомнения...и обида какая-то... Правда не могу с уверенностью сказать, что это вина интернет-магазина. 50/50. Уж очень противоречивые отзывы на него по всему миру...Да и пара приятных комплиментов в виде пробников хорошей косметики не дают усомниться в их порядочности.

Вывод: видимо сотрудникам магазина надо более тщательно проверять качество поставляемого товара, сравнивать с тем, что на полках обычных магазинов стоит. А то как это? У одних одно, у других другое... Но вообще они стараются, развиваются. Поэтому я продолжаю делать заказы. И желаю магазину становиться все лучше и лучше!

Рекомендую ли? Обратите внимание. Там бывают приятные вещи по приятным ценам.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Вежливые сотрудники
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Оперативная работа
  • Отличные условия доставки
Недостатки
  • Пробники-отливанты
  • Цены немного выше
Bergdisрекомендует
01.02.2022
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для нас ценно, что Вы нам доверяете и стали нашим постоянным клиентом. С удовольствием продолжим радовать Вас нашим ассортиментом и скидками! С уважением, Randewoo