Опубликовано 6 Июль, 2015 - 17:54
Закваска "Наринэ". Собственный йогурт в домашних условиях - это же так просто! Продукт из Армении, повышающий иммунитет (и не только)!!!
Nastya_1986рекомендует
Мы давно задумываемся делать самим йогурты, это полезнее и дешевле выходит. Спасибо будем знать о хорошей закваске теперь.
Пока не пробовала делать йогурты сама, но если соберусь, буду иметь ввиду эту закваску.
ой, очень хочется попробовать такой йогурт)
Надо бы тоже поискать такую закваску в аптеках
Надо бы тоже поискать такую закваску в аптеках
Купила такую закваску. Вот решила узнать, как готовить в йогуртнице. Обычно на Активии делала, но решила сделать с сухой закваской йогурт. Честно говоря, наверное муторно это - с закваской возиться. Я надеялась, что порошок можно в молоко всыпать, перемешать и в йогуртницу. Но попробую сделать так. Интересно, будет ли йогурт на вкус отличаться от того, что на Активии сделан.
А я как представлю, сколько нужно возиться, чтобы сделать йогурт, сразу всё желание отпадает))))
пробовала закваску другой фирмы, не очень понравилась.. Наринэ пока не брала!
А у меня йогуртница с одним контейнером-кувшином,а то как то лень с баночками возиться,йогурт и кефир делаю на закваске "Свой йогурт",вот сегодня поставила закваску Наринэ,надеюсь ,что на ней все получится,у меня тоже двойня,не хочу кормить их непонятной кисломолочкой из магазина.
Ну что значит продукт из армении? Этот продукт в 80-е на рынке Таганрога, Ростова-на-Дону, Пятигорска в стаканах продавали- вкуснятина👍