Раньше я уже скидывала лишнее на ПП, после вторых родов в 25 лет при росте 170, за пол года я с 68 скинула до 57,
А это моя мотивация на заставке телефона, это я после 2 малыша, через пол года после родов, 58-59 кг
в таком весе я прожила три года, пока не вышла на работу и там девочки гоняли чаи со сладким и майонезными салатиками, очень тяжело быть на ПП когда все вокруг едят. Но это было давно, 10 лет назад. Сейчас мне 35 и я работаю на себя, работаю дома, и всей семьей мы любим покушать, вес мой набрал отметку 76 кг,
До 76 кг
я считала себя слабовольной и слабохарактерной, никак не могла взять себя в руки, пока у меня не началась изжога, а особенно после др мужа, у меня дня 4 она не проходила, это и стало моим толчком к правильному питанию. На фоне страха, испортить своё здоровье, я как то легко стала его придерживаться.
До 76 кг
1) Жестко исключила жарку на масле. Наливаю в антипригарную сковороду воду и так готовлю все что хочу, даже "жарю яйца".
2) Убрала все сладкое ( раньше, если продержусь один день без сладкого, болела голова и кружилась, сейчас же спокойно обхожусь без сахара, печенек и конфет) так же белый хлеб, батон, и любые печеньки.
2.1) колбасы, копчености, сосиски я и так не очень любила, это все тоже легко исключила.
3) Скачала фатсикрет и месяц считала калории. Потом на память начала питаться интуитивно.
4) Подключила зумбу дома хотя бы 2 раза в неделю. Так же махи ногами, приседы, выпады, танцы под музыку с наушниками.
5) готовлю себе отдельно, семье отдельно, но даже им стараюсь теперь не жарить на масле и класть майонез в блюда.
6) почти больше не ем макароны и картошку, просто не хочется, гарнир заменяю на крупы или стручковая фасоль или брокколи.
Вообще мой выход на пп произошел на кашах, чтобы выйти из обжорства, я целую неделю питалась ими и пила чай, благодаря этому, за неделю очистились мои вкусовые рецепторы, я стала меньше солить и сластить каши: ела гречку, овсянку, рис, пшеничничную.
Что в моём рационе сейчас: Вареный кофе с молоком, каши любые на молоке со слив маслом, хлебцы ц/з с творожным сыром, голландский сыр, брынза, кавказский сыр, Моцарелла, маслины, оливки, горошек, кукуруза, брокколи, стручковая фасоль, яйца, (пашот, омлет с зеленью и креветками или курочкой) , пп сырники, творог, мясо любое не жирное,( живем в деревне в основном это говядина, курица, утка, свинина без жира редко) , грибы, сметана, зелень любая, овощи (больше не делаю салаты, нарезаю и ем их без соли), теперь обожаю грызть морковь, (ела её месяц по ночам, есть не хотела, а погрызть ее очень) орехи( но перестала покупать, а то могу есть их без меры, потому что очень люблю), фрукты в первой половине дня, а самое главное мой помощник это пачка пастилы Белевской без сахара( мне ее 100 гр хватает на неделю) и пастилушки как конфетки завернутые, они состоят из тонких слоев(1 шт на 2 чаепития, сейчас даже на три) так же пила чай зеленый с молоком, воду когда хотелось пить или есть (перед едой), иногда добавляла мёд в кофе, не часто, раз в неделю готовлю нежирные супчики, (побольше мяса, меньше картошки), ну вроде бы все)))
Повторюсь, рецепторы очистились, совсем не охото есть так как раньше, ( и по объемам пищи и по качестау), моя цель дойти до 62-65 кг и я это сделаю🖐
Бонус: ушли огромные щеки хомяка и утренние отеки, очистилась кожа, личико стало светиться, почти нет акне перед К/Д, раньше отекала от вредной пищи, и утром выглядела как после бодуна, позорище.
Так же с переходом на ПП пропила два месяца витамины: рыбий жир, Витамин Е, Д, С, кальций, коллаген, магний Б6.
Переход прошел хорошо, даже на НГ мне не хотелось салатов с майонезом и тарталеток, я ела салат с зеленью, рыбку, фрукты, мяско. Днём редко, могу себя побаловать, пиццей (себе делаю свою, не жирную с мяском курицы, семье готовлю другую с колбасами) , или фри или бургер могу раз в неделю, но зато больше не ем мороженое и его не хочется, теперь для меня оно прям беее, приторное стало, и торты покупные чувствую что в них один гомогенезированный жир, могу свой домашний тортик съесть на сметане или со сгущенкой. Питаясь и живя теперь без сладостей, один раз нарушив на чит милле, потом неприятный сладкий вкус во рту в течении нескольких часов, не хочу больше, мне это не надо)))
С 28 октября и по сей день 24 января, я скинула с 76 до 69.9кг, сегодня был рубеж перехода на 69💃
До 76 кг, после 70 кг. Продолжаем работать над собой
После 70 кг, Ножки стали гораздо стройнее
После, 70 кг, почти влезла в джинсы 10 летней давности, буду теперь ориентироваться по ним,
Здесь 70 кг, кое как натянула штанцы, которые лежали долго в шкафу, бока висят над поясом, и все трещат по швам, буду теперь ориентироваться и по ним в дальнейшем
и это меня вдохновило на написание отзыва, накатала его по быстрому, на скорую руку, строго не судите, хочется сказать Вы тоже сможете, я в Вас верю, главное мотивация! я тоже месяц читала много айрекомент, когда только начала придерживаться ПП, фото до и после прилагаю, а так же свои фото мотивации, позже еще дополню отзыв фотографиями после🖐
Благодарю, Кэйт☺ Очень приятно слышать от постороннего человека слова похвалы и пожелания Удачи🤗 Тоже считаю, тише едешь, дальше будешь) Главное потихоньку такой тип питания перерастает в обычный повседневный режим. Я этому очень рада и горжусь собой, и другим желаю попробовать❤