Опубликовано 14 Январь, 2017 - 20:42

Добрый вечер! Почти 2 года назад мне удалось прилично похудеть (прилично это кг на 10, при начальном весе 64 кг и росте 166см). Худела около полугода. И пользовалась разными средствами. Поскольку худела в компании подружек по форуму, то мы активно обсуждать способы привести кожу в порядок после похудения. Как сделать так, чтобы кожа не обвисла, чтоб была гладкой и красивой как на картинке.

Конечно, мы не обошли стороной и различные крема и косметические средства. Косметика серии Floresan, по мнению большинства девочек-соратниц, очень хорошая помощь при похудении. Ну и конечно, я решила воспользоваться и приобрести заветный крем в оранжевой коробочке.

Шутка ли, ты спишь и худеешь. Но разве так бывает? Вот что нам обещает производитель:

Гель предназначен для интенсивного похудения в ночное время суток во время сна. Вы спите около восьми часов и это время необходимо использовать для борьбы с лишним весом и уменьшения объемов жировых отложений. Гель содержит специальный комплекс из кофеина и никотиновой кислоты, активизирующий кровообращение в верхних слоях кожи и в расслабленных во время сна мышцах. Таким образом, мышцы пассивно «работают» во время сна и, не получая достаточно энергии, начинают «сжигать» подкожные жировые отложения в местах их излишнего скопления. Экстракты папайи и ананаса придают коже эластичность, предупреждают появление растяжек и складок. Легчайшее приятное тепло после нанесения геля сделает ваш сон уютным и глубоким. Легкий аромат цветов валерианы, мелиссы и пустырника снимет накопившийся за день стресс и усталость. Гель не оставляет пятен на постельном белье, так как не содержит масел и красителей.
Способ применения: Вечером после душа нанесите гель интенсивными массажными движениями на сухую кожу проблемных зон (живот, ягодицы, бедра, область выше локтя). Используйте ежедневно.
Состав: вода питьевая, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, экстракт папайи, экстракт ананаса, спирт цетеариловый, стеарат ПЭГ-400, цетеариловый спирт и цетеарет 6 (кремофор А6), каприл каприлик триглицерид, ПЭГ-7 глицерил кокоат, триметилглицин, моноэтаноламид рапсового масла, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (акипорокс), акрилат/пальмат-25 акрилат сополимер (синтален), кофеин, кислота никотиновая, экстракт перца, триэтаноламин, коньяк маннан (маннан), аллантоин, феноксиэтанол, фенонип, парфюмерная композиция

Вот так вот. Но мое личное мнение чудес не бывает. Чтобы кожа вашего тела была красивой, гладкой упругой, то нужно питаться правильно и избегать потребления всякой гадости (чипсы, колбаса, жареная картошечка и т.п.), заниматься спортом и ухаживать за телом (защищать от солнца летом, пользоваться скрабом, лосьонами). Что касается внешнего вида после похудения, то важно не худеть слишком быстро, насыщать кожу как изнутри (с помощью питания), так и извне. Вот с внешней стороны коже можно помочь с помощью Фитнес Боди Ночной гель Экспресс для похудения во время сна, 125 мл Флоресан (Floresan). Но не больше.

Что касается чисто физических свойств, то аромат у геля приятный, почти незаметный. Консистенция на гель не тянет, мне показался очень жидким. Впитывается в кожу хорошо, ощущения приятные, эффект легкого разогрева длиться недолго. На белье никаких следов не оставляет.

Мой совет: Для лучшего эффекта советую распарить как следует кожу в душе, применить скраб для тела, а после нанести гель Floresan.

Цена средняя, чуть дороже, чем средства от Чистой Линии для похудения. А вот найти в нашем городе их довольно сложно.

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Доступная цена
  • Не жирное и не липкое
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится и впитывается
Недостатки
  • Всего 125 мл
  • Жидкий для геля, скорее лосьон
  • Согревающий эффект почти незаметен
  • Чуда без других ваших действий не будет
Маруська1611не рекомендует
14.01.2017
НУ НЕ СОВСЕМ УЖ ОН ТАК ПЛОХ КАК ЕГО МАЛЮЮТ... УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЗАТО ЕСТЬ ))))
Увлажняет, да не плохо. Но покупатели, как правило, ждут чуда ведь. Чтоб "спишь, да худеешь". Чудеса. Этого нет.