Опубликовано 16 Май, 2018 - 11:50

неделя или более

Доброе время суток,худеющие!

Меня зовут Аня и с приходом подросткового возраста во мне стали играть гормоны,ухудшилась самооценка,благодаря приобретённым комплексам и т.п. ,что свойственно моему возрасту.Можно сказать,что я сейчас просто слишком сильно подвержена общественному мнению и мне пока что не нужно худеть,ибо мой растущий организм требует витаминов и он только растет.Я тоже была такого мнения до того,как увидела значительные цифры на весах и своих боках.68,9 кг при росте 163 см!Сказать,что моя и так низкая самооценка упала ещё ниже,чем можно представить-ничего не сказать.Нужно было худеть.Сразу же на ум пришла всеми известная гречневая диета,благодаря которой многие попрощались с лишними килограммами.

Если быть абсолютно честной,то во мне силы воли ещё меньше,чем любви к своему телу,так что в свой рацион я добавила салат из помидоров и цветной капусты вместе с сметаной.Отказаться от соли было довольно просто,ибо я не так часто добавляла её и раньше.То ли дело в уникальности организмов,что каждый организм воспринимает по-разному,то ли в моих индивидуальных лишних добавках,которые не входили в изначальное меню диеты,но за 7 дней я сбросила до 65,7(т.е. 3,2 кг).Больший результат был заметен визуально: живот похудел, скулы немного ярче выражены, предплечье стало меньше.

Вместе с диетой в мою жизнь вписались тренировки.Сначала только групповые и больше расчитанные на растяжку(стретчинг,пилатес,ниа),а после занятия на лестнице своего дома.

Теперь сажусь на диету "6 лепестков",буду надеяться на еще больший результат и постараюсь без срывов.

Всем отвесов и любви к себе!

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Дешево обходится
  • Доступность продукта
  • Очищает организм
  • Подходит для разгрузочных дней
  • Полезна для организма в целом
  • Приятна на вкус
  • Проста в применении
  • Способствует похудению
Недостатки
  • Наличие силы-воли
  • Однообразие
  • Подходит скорее для разгрузочных дней
  • Проблемы со стулом
axreoрекомендует