Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 19:44
Злости на них не хватает!!!
Недостатки
- Не делают перерасчет
- Работает сутки через двое
malo-liloне рекомендует
пользуюсь флешкой от Мегафона (объем до 12 Гб). Фильмы и кино качать не не нужно, а для соц-сетей, игр самое то. правда бывают перепады в приеме сигнала, но меня все устраивает
Я недавно отключила интернет от МТС, как раз год прошел. Подключила интернет от Казгорсеть. По "акции" получила wi-fi и пока что готова.
МТС эта самая плохая интернет связь, какая есть вообще! Я с ними тоже намаялась!! Работает там одно хамло, которые только за деньги беспокоятся, а о том чтобы предоставить качественную услугу вообще не думают!
вы знаете, у меня недавно тетя тоже недавно подключилась к мтс. им мастер интернет настроить не смог, а акт каким-то чудесным образом подписал. в итоге интернет у них не работал, муж пришел в офис. все объяснил, а ему ответили:"вы же акты подписали.... значит со всем были согласны! настраивать заново мы вам не будем, а если хотите отключиться то платите неустойку!"
короче они заплатили и отключились через 2 дня так и не попользовавшись интернетом от мтс.
вот так...
у меня сейчас казгорсеть. я ими вполне довольна