Опубликовано 23 Январь, 2017 - 19:59

16 лет назад, наша жизнь круто перевернулась, да и другой уже и не надо.

История появления

Доподлинно время когда он у нас появился я не помню. Но, точно это был или последний год моего детского сада, или первый класс школы.

Папа принес его с работы, там у его коллеги кошка родила и раздавали котят. И вот так не сговариваясь, папа взял.

Помню ещё, мы с мамой откуда-то пришли, она говорит сюрприз меня ждёт,а я радостная, но в квартире никого нет, ну подумали уже,что папа его обратно отнёс.Расстроились.

А этот "сюрприз" за кровать залез, и сидит там. Помню, потом мы его икрой выманивали)

Здесь ему пару месяцев (Извините за качество,фото еще с мыльницы)
И обозвали мы такое чудо Семён,Сеня =)

В свои юные годы чудил он немало! С балкона падал (3 этаж) раз 5,точно. С берез его снимали. С подвала вытаскивали. В общем, скучно нам не было!

Кот и ёлка

Первые года ёлку наряжали раза 3, и достояла она,максимум до 7 января. Побил все красивые,стеклянные игрушки.

Да и сейчас,нет нет, а игрушку сбросит, мишуру утащит.

Кот и переезд,ремонт

Случилось так,что пришлось нам переезжать с одной квартиры на другую. И тут коту раздолье. Он вообще любит весь такой беспорядок.

С ремонтом та же история. Поваляться в обоях, полазить везде, что-нибудь уронить, залезть в клей\краску - вот тут он первый! Вот всегда пожалуйста!

Кот и дача

Кто ещё любит больше всего дачу,(кроме бабушки), так это наш Сеня! С самого малолетства мы его возим на дачу.И без происшествий,ТТТ. Просто отпускаем и он гуляет сам по себе, где хочет. На речку ходит, по другим участкам, но всегда домой возвращается.

Но, у него мода такая, как собираемся ехать домой в город,так кот где-нибудь потеряется,спрячется и вот ходим ищем его. И все свои добрые 16 лет такое происходит.

Кот и маленький ребенок

В 2011 году у меня родилась младшая сестрёнка.

И вот здесь кота сломило!

У него где-то неделю,в прямом смысле, был стресс. Типа, как это?! Я же был центром внимания в семье.А тут такое принесли!

Но, шло время, он как - то смирился с этим. И потом,стал как нянька,прям. Когда,Саня по ночам капризничала,не спала. И он не спал,сидел рядом, с мамой. Когда Саша, что-нибудь одна сидела с игрушками копалась с игрушками в зале, а мама в другой комнате, так он рядом сидит с ней, присматривает.

А потом и вовсе сдружились)

Кот и еда

Вот кто-бы,что ни говорил, типа "Нельзя кормить человеческой едой! Бла..бла.."

Всю жизнь кормим его простой едой, колбаса ливерная, паштет, рыба, супчик. Ни разу проблем не было, в ветеринарке был замечен, только за прививками.

Очень любит сладкое! Сладкоежка! Киндеры, шоколад, мороженное!

Есть у него только ограничения по сгущенке, молочным продуктам - желудок видно слабый, жидко в туалет ходит после.

Кот и папа

Единственный человек, которого кот по настоящему уважает и боится - это ПАПА!

Лежит с папой - важный, гордый! Одним словом, "ПапинДруг"

Особенности

Говорят,что это индивидуальность всех альбиносов, но точно не знаю, - это глухота!

Кот абсолютно глухой! Хоть заорись, он даже ухом не поведет. Одно радует,что реагирует на стук, это, я читала, какие-то вибрации проходят и они реагируют.

Так же он дикий мизантроп. Да и ласок,поцелуев не очень жалует.

Но,вот крайнии годы я с ним очень сдружилась. Очень заметно это было этим летом, когда я буквально несколько дней жила дома, то уезжала,то в больнице лежала, и он очень заскучал, всё это отразилось на шерсти, появились колтуны. Вычесали,выстрегли больше не появлялись.

Года идут, а дурь всё та же.

Эти слова полностью описывают моего кота. Пошёл '17 год, но на нем это особо не сказалось. Поспокойнее только немного стал.

Ну вот и подошла к концу моя сумбурная история про котика)

Всем добра!

И помните

Мы в ответе за тех, кого приручили

Обновление

18.10.2017 нам пришлось попрощаться с нашим любимцем. Он очень похудел, почти не ходил, не ел. При осмотре в вет.клинике обнаружилась метостаза, которая уничтожила внутренние органы (печень,почки, кишечник). Побыв с ним дома пару дней, мы настроились и отвезли его на усыпление. Потому как он мучается смотреть было очень тяжело, а становилось только хуже.

Беги по радуге, малыш!!!

Достоинства
  • Всегда старается быть в компании
  • Красивые
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Обжора
  • Привязываешся, тяжело терять
  • Своенравные
  • Тяжело терять
  • Шерсть повсюду
Harlamova_Krisрекомендует
Просто шикарный котик! Самое главное,что с ребенком котик сдружился! Ведь правда лучше взять где-то бездомного котика,которой впоследствии станет для вас членом семьи..Чем отдавать огромные деньги..
Мой до 22 лет дурил !
23.01.2017
О, какой серьезный джентельмен..очень милый..
23.01.2017
Красивый очень котик, жаль, что глухой..
23.01.2017
У меня черный кот,16 лет, как про моего рассказали,аж улыбаюсь))))Тоже летчик с 3 этажа)
23.01.2017
16 лет, а он все как маленький 😁 В колясочке его даже катают ))
Хорошенький такой)
23.01.2017
Хорошо выглядит ваш Семен Игоревич!!!
Арабеска без последствий??
Спасибо всем!!! 😂
24.01.2017
Harlamova_Kris, да, лапы отбил, а так ничего с ним не было,был февраль с мягким снегом,это и спасло. Больше напугался)