Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 23:05

Закупалась я как-то в магазине бытовой химией. на кассе меня обрадовали, что я могу выбрать краску для волос любого оттенка в подарок. Чёрт меня дёрнул согласиться (ага, бесплатно же). выбрала аппетитный оттенок "Золотистый грильяж".

Дома повертела коробок и решила попробовать (первый раз за 23 года!). Ознакомилась с инструкцией, подождала (по инструкции последняя мойка головы должна быть более 24 часов назад) "заварила кашу", намазалась. Начало как-то пощипывать. Ну, думаю, нормально. Краска же, всё же химия сильная. выдержала 25 минут, смыла.Получился неплохой оттенок (фото со вспышкой и без)

Это было в обед. Потом немного щекотало. Вечером пошла в душ, голову просто ещё раз пополоскала без шампуня. И тут начался ад. Жутко всё щипало. Ночью начался такой чёс, что я проснулась. К слову, я сплю как медведь. В течение следующего дня полезли красный пятна, жуткий зуд. Такое ощущение, что весь скальп идёт мелкой дрожью. В аптеке взяла на помощь цетрин и акридерм. Намазалась. Стало полегче. В общем вот вам фото, надеюсь они помогут сделать правильный выбор краски.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • - вызвала аллергию и раздражение
  • Резкий запах при окраске
Maillorне рекомендует
22.02.2016
Аллергия! Почему вы не сделали тест на аллергическую реакцию????
03.03.2016
Краска конечно не самая лучшая, но читать умеете? В инструкции большими буквами пишут, сделайте Тест! Особенно если впервые пользуетесь краской. Надеювь все прошло без следа.
15.04.2019
Хотелось бы сказать,что это тот случай,когда на шарика и уксус кислый будет казаться сладким, но все-таки неееееет!!!!!!!!!!!!!! впервые за 23 года намазать себя химией и не провести тест на чувствительность? Автор,это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!Сами виноваты.
16.05.2020
Ужас