Ухаживающая косметика Shelk cosmetics

05.10.2021 - 08:14
1
Мицеллярная вода может быть разной и не только очищать кожу, но и ухаживать за ней!
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделится своими впечатлениями о таком средстве как Мицеллярная вода от бренда Shelk Для жирной и комбинированной кожи.   Сразу отмечу, что мицеллярная вода как средство демакияжа в моем уходе уже более 10 лет, пробовала их много и различных фирм.
24.09.2021 - 14:52
16
Приятное знакомство переросло в крепкую дружбу❤️ Находка для моих волос. Два способа использования.
Привет-привет всем)   Ухаживать за волосами я просто обожаю. Различные бальзамчики, масочки, масла… Когда есть время - стараюсь баловать свои волосы. К сожалению, далеко не каждое средство мне подходит, поскольку я обладательница длинных тонких волос, жирных у корней и сухих на кончиках, также они…
06.06.2021 - 23:53
10
Нежнейший солнцезащитный флюид-крем для тела SPF30 Shelk cosmetics поможет защитить кожу от негативного воздействия UVВ/UVA- лучей. Идеальный крем для всех типов кожи!
Здравствуйте! Лето - это пора отпусков! Как же приятно понежиться на пляже, позагорать, подольше погулять в парке или провести весело время на природе. А ведь солнышко зачастую бывает коварным.
26.03.2021 - 12:24
42
Глина вместо косметолога. Красная глина во всей своей красоте! Действие на коже жирного типа 30+
Приветствую В борьбе за молодость и красоту хороши все средства, особенно натуральные. Говорят, что глина способна заменить поход к косметологу. И я сейчас с этим полностью согласна: она, подобно губке, впитывает избыток кожного сала, снимает воспаления и покраснения, а также избавляет кожу от…
23.03.2021 - 11:16
1
🤍Натуральный состав, отличный эффект и экономичный расход! Кажется, найден идеальный тонизирующий лосьон для моей проблемной кожи 25+
Всем огромный привет, и добро пожаловать!   Красота, молодость и здоровье кожи начинается с очищения. В моем случае - многоступенчатого очищения, одним из этапов которого является использование тонизирующего лосьона, известного в народе под кодовым названием "тоник".
27.12.2020 - 09:12
5
Одна из любимых масок для проблемной кожи. Какие элементы в составе мне особенно нравятся. Рассказываю как правильно применять и что будет если переборщить
Что это за маска Маска носит название тонизирующая, но на самом деле спектр ее действия довольно таки широкий. Я расскажу дальше, чем же она так хороша, и какой результат я получила спустя неделю и два месяца ее систематического использования.
28.09.2020 - 12:17
22
Мицеллярная вода SHÉLK это роскошь, которая обязательно должна быть у каждой девушки.
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "irecommend.ru !"   Как начинается почти каждый отзыв на нашем любимом сайте? Правильно! Вступительная часть, небольшая предыстория или какая-нибудь личная история. Не буду выделяться из общего числа и тоже начну свой отзыв с маленьких фактов из жизни.
30.07.2020 - 01:14
3
Очень приятная сыворотка для сохранения красоты и молодости лица!
Много сывороток не бывает, особенно, если они эффективные! Сегодня расскажу как раз об одной такой, это Сыворотка для лица Shelk cosmetics с эффектом ботокса Botox effect face serum     производитель: Shelk, Россия объем: 30 мл стоимость: 1490 рублей прямая ссылка   УПАКОВКА, УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ …
29.06.2020 - 18:19
1
♦ Крем, который поддерживает атопическую кожу с шелушениями в адекватном состоянии долгое время
Всем Здравствуйте и Красоты! В этом отзыве я поделю с читателя своим мнением о необычном креме для рук, Shelk с гиалуроновой кислотой. До недавнего времени я пользовалась лишь кремами для лица с этой кислотой, и крем для рук был для меня в новинку.
17.06.2020 - 09:41
Сульфатно-бессульфатный шампунь. Союз натуральных и синтетических компонентов. Немного инфо о бессульфатных) + МОЙ способ их применения. РАЗБОР СОСТАВА
Доброго времени суток) Рада приветствовать каждого) О продукции компании "Shelk" я писала тут - маска от фирмы "Shelk" Сегодня пойдет речь о шампуне этого производителя из линейки Haircare Professional. Shelk - это российско-французское производство уходовой косметики для лица, тела и волос.
17.06.2020 - 08:49
"Шелковая" маска от фирмы "Shelk". Как надо и как не надо наносить маску для волос. РАЗБОР СОСТАВА
Всееем привет! Последние полгода подсела на натуральную косметику. Это касается не только уходовой косметики для лица, но и волос. Волосы для меня очень больная тема. Нет шикарного объема, густоты как из мультиков про русских девиц-красавиц.
19.05.2020 - 13:05
Воздушное облачко для чистой, гладкой кожи! Не вызывает ТЭПВ и полирует кожу до гладкости!
Как известно, чистота - залог здоровья. Для меня очень важно иметь хорошее очищающее средство в арсенале бьюти-средств рутинного ухода за кожей. Сегодня рассказу об одном очищающем муссе, заслуживающем нашего с вами внимания.
18.04.2020 - 20:04
3
Не смотря на отсутствие силиконов в составе маска шикарная и даёт эффект ни чуть не хуже корейских масок.
В последнее время очень понравилось использовать в уходе за волосами маски или бальзамы, так как они делают волосы более мягкими, придают объем и делают волосы более рассыпчатыми, что сказывается как на внешнем виде волос, так и тактильно становятся более приятными.
12.02.2020 - 10:54
15
Необычная маска с глиной от бренда Shelk. Подходит для кожи головы и волос. Нюансы применения.
Всем привет)   Сегодня я хочу рассказать о пилинг-маске для волос. С брендом уходовой косметики Shelk я знакома не так давно, но это уже третье средство, которое я от них использую. И в целом у меня сложилось хорошее впечатление о бренде.
08.02.2020 - 08:02
12
Безсульфатный шампунь от Shelk. Стоит ли его покупать? Впечатления, состав, фото волос.
Всем привет)   Сегодня я хочу рассказать о своем опыте использования шампуня бренда Shelk. Я знакомлюсь с их уходовой косметикой для волос с недавного времени и пока что ничего плохого об этом бренде сказать не могу. И попробовать их шампунь мне было очень интересно.
07.02.2020 - 00:33
15
Увлажняющий кондиционер от бренда SHELK превзошел мои ожидания! Впечатления, состав, много фото моих волос спустя две недели использования.
Всем привет)   Сегодня речь снова пойдет об уходе за волосами. Т.к. они у меня длинные и я хочу сохранить их в приличном состоянии подольше, то я стараюсь за ними ухаживать.
25.01.2020 - 11:48
1
Если вы чувствуете, что ваши волосы начали умирать, вам обязательно нужна эта маска. Не только положительно действует на длину волос, но также отлично ухаживает за кожей головы.
Где купить:на официальном сайте производителя shelk Объем: 250 мл Цена: 1590 руб Производство: Россия Продукция марки shelk восхищает меня своим оформлением, казалось бы, ну какая разница, в какой упаковке была маска для волос, если я все равно ее выкину после того, как открою.
13.01.2020 - 00:37
2
Ищу своего фаворита среди относительно "новичков" в линейке уходовой косметики.
Но, похоже, мое знакомство с Shelk вряд ли будет продолжительным. После восторженного рассказа консультанта я "повелась" и приобрела эту баночку со скрабомничего не могу с собой поделать - люблю я лаконичные упаковки. Указание состава и способа применения тут же, все в одном месте.
02.01.2020 - 15:32
8
Бальзам возвращает локонам лоск, объём и шелковистость. Умеренно густая текстура тает на волосах, устраняя сухость и спутанность после шампуня.
Доброго времени суток, всем заглянувшим Я всегда покупаю одноименные шампуни и бальзамы, считаю, что они должны работать в комплексе. И ни когда не мою голову только шампунем, всегда использую после мытья бальзам. Первая задача бальзама запечатать кутикулу волос, которая раскрывается после шампуня.
28.12.2019 - 14:01
Эффективная восстанавливающая маска для волос от Shelk cosmetics
Всем привет! Здоровые и красивые волосы- мечта многих женщин и девушек, и я - не исключение. Масс-маркет пестрит дерзкими заявлениями о чудодейственных шампунях и масочках, но, судя по моему личному опыту, не все они эффективны, да и, честно говоря, не особо отличаются друг от друга.