Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 10:49
●■●■● 10 бюджетных секретов косметологии, которые меня поразили.●■●■● А также мои опробованные средства дешевле 50ти рублей! ●■●■●
Кхалисирекомендует
Надо попробовать с активированным углем, черные точки никак не очищаются, уже замучилась и выписала корейские штукенции для этого.А может поможет это дешевое аптечное средство.
В закладки.Спасибо, что поделились, очень много нового узнала.
Оль, на ушко, отзыв потерял где-то конец 😊 .
В закладки.Спасибо, что поделились, очень много нового узнала.
Оль, на ушко, отзыв потерял где-то конец 😊 .
У меня как раз касторовое масло в фаворитах, ни на что его не променяю.
А облепиховое использую только для волос, не знала, что и для кожи можно
А облепиховое использую только для волос, не знала, что и для кожи можно
Много интересного подчеркнула для себя. Особенно про скатку хлоридом)Интрига! 😁
Только Вы видимо не дописали отзыв-то 😉
Только Вы видимо не дописали отзыв-то 😉
Очень интересные советы, о некоторых я даже никогда не слышала, например о пилинге- скатке с кальцием хлоридом, ананас у меня свежий есть , буду сегодня смешивать с лимоном-)
Полезный отзыв ❗
Уже много раз читала хорошие отзывы по поводу маски с активированным углем, наверное стоит попробовать:))
А вот если у меня лето-весна-осень кожа очень жирная, а зимой суховата, это какой тип, смешанный?!
Про активированный угол и белок яйца - очень интересно! Обязательно попробую! Спасибо за советы и отличный отзыв!)))
Интересно было прочитать! 😉 Из всего отмеченного в отзыве использую для кожи только масла! 😊
Хорошие советы, их в свое время часто выполняла, теперь редко, может зря 😇
Piratka, наверное смешанный. У меня круглый год сухая кожа, независимо от времени года(((
интересный отзыв. Спасибо!
Присмотрюсь к бюджетным уходовым средствам.
Вообще, тоже люблю холи ленд.
Присмотрюсь к бюджетным уходовым средствам.
Вообще, тоже люблю холи ленд.
а я из тех людей, кто пользуется покупной косметиколй и не вникает в простые и действенные средства (лень родилась раньше меня 😊 )
полезный отзыв ❗ Давно хочу себе домой дарсонваль приобрести, да все никак. надо будет заняться этим вопросом в ближайшее время)))
Ничего полезного не подчеркнула.
Как написали выше - ваш отзыв не дописан.
Совсем не понимаю, как он смог сегодня попасть в Топ!
Как написали выше - ваш отзыв не дописан.
Совсем не понимаю, как он смог сегодня попасть в Топ!
Очень хороший отзыв!
Я, например, много нового узнала.
Возьму на заметку ваши советы!
Я, например, много нового узнала.
Возьму на заметку ваши советы!
Отличный отзыв, многое узнала про пилинги, простые и доступные. Дарсонваль давно хочу, однажды у косметолога попробовала и загорелась себе купить.
Очень интересные практичные советы 😊 Несколько из них очень приглянулись - хотелось бы опробовать в действии. Но наряду с этим, хотелось бы узнать, каков результат? Особенно интересно про скатку с кальцием. А насчет касторового масла - жаль, что Вам не понравилось. Несмотря на все свое неудобство в применении, для волос это настоящая бюджетная находка! 😉
Скатку с кальцием я делаю регулярно, эффект отличный - кожа становится очень нежной и очищенной, поэтому надо нанести после обязательно питательный крем ( все это уже написано в отзыве). Удачи!
Кхалиси А "скатку с кальцием" можно на любую кожу делать или только для жирной подходит? И сколько раз в месяц или в год?
Кхалиси Ага,поняла. А вы ничего к нему не примешиваете или прямо в чистом виде и потом сразу кремом?
Много полезных советов. Касторовое масло я люблю использовать на волосы, ресницы и брови. Медленно, но верно. Волос становится толще и не ломается.
А вот димексид точно прикуплю 😉
А вот димексид точно прикуплю 😉
Спасибо! Почерпнула для себя много интересного. Пользуюсь Солкосерилом - очень быстро обновляет кожу. Надо попробовать его с Димексидом.
И очень понравился пилинг с фруктовыми кислотами из ананаса и лимона. Я покупаю такие пилинги. Но цена кусается.
Настойку календулы покупала, но на данный момент стоит в шкафчике и я даже позабыла уже о ней. А после вашего отзыва достану ее из шкафчика))
Я бы вам посоветовала принимать витамин Е в капсулах или масла внутрь - очень положительно сказывается на состоянии кожи, ногтей и волос.
Ещё 12 комментариев