Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 00:49

несколько раз

13.04.2018 обесцвечивалась для дальнейшего тонирования.

22/04 На свой страх и риск затонировалась.

Estel 10/61 (это,то что было дома на экстренные случаи жизни). Обычно крашусь в салоне. Вот кстати одна из последних историй, которая вынудила меня краситься самостоятельно.

И знаете получилось точно также, как в том самом великом и знаменитом салоне Пол Митлчелл.

Правда последствия очень горестные,но благо излечимо

Итак, что мне понадобилось: 10/61 (56г. было у меня в остатке) + 1,5% (120г) + добавляла немного бальзама обычно я ничего подобного не добавляю,но тут у меня тряслись поджилки в связи с последними событиями. В общем всё перемешала, и надев медицинскую маску с дрожащими ногами, в панике начала наносить на корни сей чудо-состав. Почему только на корни??? Да,вот почему

"красотища"

Concept anti-yellow это лилово-белесые пряди
вот на этот результат я наносила эстель. это попытка избавиться от желтизны при помощи concept anti yellow

______________________________________________________________________

Далее, я посмотрела,что остается немного состава,но мне всё казалось что этого на концы не хватит. Поэтому я добавила водички. В итоге краски было с лихвой, можно было и не разбавлять.

Наносила без помощи, и первый раз в жизни. Поэтому есть пропуски,несмотря на то как тщательно я все это прочесывала щеткой и снова вспенивала руками. Повторю чуть позже процедуру.

Время выдержки:30 минут.

И прекрасный результат после.

Концепт анти-желтый намертво впечатался этим лиловым пятном

_____________________________________________________________

Хоть моей целью до окрашивания был другой цвет,но после обесцвечивания, я считаю это просто замечательно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Не жгёт
  • Не пересушивает и не портит волосы
  • Не печет
  • Не течет
  • Отличный результат
  • Приятный запах