Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 12:00

Здравствуйте!

Я очень люблю сочетание вкуса макарон с сыром и сливочным соусом. Оно всегда нежное, изысканное.

У ТМ "4 сезона" широкий ассортимент готовых блюд. А среди них Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо). Звучит вкусно, с удовольствием попробовала.

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением.

💥 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фондю продается в отделе заморозки крупных супермаркетов. Ашан, Пятерочка, Дикси и т.д.

Также можно встретить в интернет-магазинах с доставкой продуктов на дом. Например, в магазине Утконос.

Готовые блюда «4 Сезона», 600 г - быстро приготавливаемое блюдо в удобной современной упаковке. Все овощи выращены в экологически чистом регионе на юге россии. Отдаленность производства от полей – 100 км, поэтому от момента сбора до заморозки продукции проходит минимальное количество времени. При отборе и заморозки продукции, соблюдается контроль качества каждого продукта.

Цена - от 250 до 320 р

Бывают скидки и акции. Если вижу выгодную цену, беру сразу несколько))

Вес: 600 г

Официальный сайт производителя

Упаковка рассчитана на 2 полноценных порции.

Мне нравится, что на всех упаковках ТМ "4 сезона" основная информация расположена на видных местах.

В магазине не сложно найти состав, срок годности, способ приготовления и т.д.

Замороженным блюдо может храниться целый год.

макароны приготовленные (мука вода), шампиньоны, филе грудки цыпленка, брокколи, тертый сыр (пастеризованное молоко, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, лук репчатый, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная.

БЖУ и калорийность

Пищевая ценность 100 г: белки 8 г, жиры 10 г, углеводы 13 г.
Энергетическая ценность: 170 ккал.

Как готовить?

Удобно, что для приготовления блюда нужно только сковорода или микроволновая печь.

Масло, специй и прочего не понадобится.

Внутри упаковки в большинстве макароны-"бантики", аккуратные кусочки брокколей, довольно крупные куски мяса.

Я готовила на сковороде. Для приготовления выбрала самую большую в доме, диаметром 28 см.

Готовила на среднем значении энергии электроплиты. Сковорода антипригарная.

Уже через 3-5 минут соус начинает таять, и все ингредиенты равномерно потрушиваются.

Соус густой, периодически перемешивала, чтобы не пригорел.

Блюдо готово примерно за 12-15 минут.

Аромат вкусный, слышу сырно-сливочные ноты. Аппетитно.

Соус получился густой, обволакивающий. Макароны в нём хорошо проварены, пропитаны вкусом.

Меня порадовало, что ингредиенты не слиплись, макароны не превратились в "кашу". При этом они хорошо сварены, не сырые.

Брокколи сохранились аппетитный зеленый цвет.

По вкусу готовое блюдо понравилось и мне, и мужу.

Блюдо получилось очень нежное, макароны тают во рту. Прекрасный сливочно-сырный соус, который так гармонично сочетается.

Мясо - нежное филе, без косточек и сухожилий.

Брокколи - вкусные, хорошо протушенные.

А больше всего мне понравился баланс между макаронами, мясом и овощами. Не могу сказать, что какой-то ингредиент перетягивается на себя внимание. Всего в меру, включая соли и специй.

4 сезона Фондю Эменталь - отличный вариант ужина на двоих!

Готовые блюда 4 сезона - просто находка, когда времени стоять у плиты нет.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Возможность прикоснуться к подобию оригинала
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Неплохое соотношение БЖУ
  • Оригенально
  • Оригинально
  • Продаётся практически везде
  • С овощами
  • Сытно и с овощами
Marina_Dрекомендует
01.02.2021
Мне нравится этот бренд. Есть очень достойные блюда)
ох и красота! 😉
Наверное очень вкусно ☺
01.02.2021
Я тоже частенько покупаю товары этого производителя, мне нравится 😊
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
01.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.