Опубликовано 11 Январь, 2021 - 13:05

Я продолжаю пробовать готовые замороженные блюда от "4 Сезона" и каждый раз я поражаюсь вкусом и качеством блюд.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от швейцарского блюда с сыром Фондю Эменталь.

Общая информация:

Бренд: 4 Сезона

Страна: Россия

Вес: 600 г.

Цена: около 300 руб.

Упаковка.

Блюдо упаковано в полиэтиленовый пакет. У пакета очень яркая и красивая расцветка. Даже есть изображение готового блюда, можно увидеть как оно будет выглядеть в приготовленном виде. На оборотной стороне наглядно показан способ приготовления, указан состав, срок годности и информация о производителе.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

макароны приготовленные (мука вода), шампиньоны, филе грудки цыпленка, брокколи, тертый сыр (пастеризованное молоко, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент), растительное масло, лук репчатый, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная.

Как видно, состав полностью натуральный и продукты уже готовые. Нужно только разогреть. Нет никаких красителей, консервантов и усилителей вкуса. Не нужно солить и добавлять специи.

Содержимое.

Посмотрим что находится внутри упаковки.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Можно увидеть, что курица и грибы нарезаны одинаковыми кусками. Есть комочки замороженного соуса. Так же хочу отметить, что макароны целые, не отколотые, не слипшиеся. Все ингредиенты выглядят очень прилично даже в замороженном виде.

Способ приготовления.

Есть два способа приготовления: в микроволновке и на сковородке. Я всегда такие блюда готовлю на сковородке, мне кажется, что они получаются вкуснее на печи. Время приготовления всего лишь 12 минут. Очень удобно и быстро.

Я предварительно разогреваю сковороду и просто высыпаю весь пакет. Предварительно размораживать блюдо не нужно, просто достаём из морозилки.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Я не добавляю никакое масло, так как оно уже есть в составе. Специи так же все уже есть в достатке, даже солить не нужно.

Засекаю 6 минут и накрываю крышкой. Через 6 минут перемешиваю и снова накрываю крышкой, жду ещё 6 минут. Иногда я добавляю готовую куриную грудку, что бы блюдо было еще сытнее.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Постепенно соус начинает таить и вот что получается:

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Я люблю когда соуса много и, поэтому, добавила воды.

В итоге получается две большие порции готового блюда.

Запах и вкус.

Блюдо меня удивило не только своим великолепным вкусом, но и ядерным запахом. В процессе приготовления пришлось включить вытяжку на полную мощность, так как запах исходил очень сильный и не очень приятный. Я очень боялась, что и во вкусе будут чувствоваться эти нотки, но все обошлось.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

По вкусу блюдо получилось очень нежное, сырное и сливочное. Блюдо не пересоленное. Макароны не разварились, курица нежная и мягкая, соус очень вкусный. Захотелось даже добавки, хотя от одной такой порции наедаешься.

А с любимым шампанским Martini Asti ужин стал романтичным и ресторанным.

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Теперь выделю плюсы и минусы:

+ вкусно;

+ быстро;

+ качественно;

- запах.

В целом блюдо понравилось и я буду покупать его снова.

Готовые блюда 4 сезона "Курочка по-пекински"

Rozalitaрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
11.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.