Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я продолжаю пробовать готовые замороженные блюда от "4 Сезона" и каждый раз я поражаюсь вкусом и качеством блюд.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от швейцарского блюда с сыром Фондю Эменталь.
Общая информация:
Бренд: 4 Сезона
Страна: Россия
Вес: 600 г.
Цена: около 300 руб.
Упаковка.
Блюдо упаковано в полиэтиленовый пакет. У пакета очень яркая и красивая расцветка. Даже есть изображение готового блюда, можно увидеть как оно будет выглядеть в приготовленном виде. На оборотной стороне наглядно показан способ приготовления, указан состав, срок годности и информация о производителе.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Как видно, состав полностью натуральный и продукты уже готовые. Нужно только разогреть. Нет никаких красителей, консервантов и усилителей вкуса. Не нужно солить и добавлять специи.
Содержимое.
Посмотрим что находится внутри упаковки.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Можно увидеть, что курица и грибы нарезаны одинаковыми кусками. Есть комочки замороженного соуса. Так же хочу отметить, что макароны целые, не отколотые, не слипшиеся. Все ингредиенты выглядят очень прилично даже в замороженном виде.
Способ приготовления.
Есть два способа приготовления: в микроволновке и на сковородке. Я всегда такие блюда готовлю на сковородке, мне кажется, что они получаются вкуснее на печи. Время приготовления всего лишь 12 минут. Очень удобно и быстро.
Я предварительно разогреваю сковороду и просто высыпаю весь пакет. Предварительно размораживать блюдо не нужно, просто достаём из морозилки.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Я не добавляю никакое масло, так как оно уже есть в составе. Специи так же все уже есть в достатке, даже солить не нужно.
Засекаю 6 минут и накрываю крышкой. Через 6 минут перемешиваю и снова накрываю крышкой, жду ещё 6 минут. Иногда я добавляю готовую куриную грудку, что бы блюдо было еще сытнее.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Постепенно соус начинает таить и вот что получается:
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Я люблю когда соуса много и, поэтому, добавила воды.
В итоге получается две большие порции готового блюда.
Запах и вкус.
Блюдо меня удивило не только своим великолепным вкусом, но и ядерным запахом. В процессе приготовления пришлось включить вытяжку на полную мощность, так как запах исходил очень сильный и не очень приятный. Я очень боялась, что и во вкусе будут чувствоваться эти нотки, но все обошлось.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
По вкусу блюдо получилось очень нежное, сырное и сливочное. Блюдо не пересоленное. Макароны не разварились, курица нежная и мягкая, соус очень вкусный. Захотелось даже добавки, хотя от одной такой порции наедаешься.
А с любимым шампанским Martini Asti ужин стал романтичным и ресторанным.
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)
Теперь выделю плюсы и минусы:
+ вкусно;
+ быстро;
+ качественно;
- запах.
В целом блюдо понравилось и я буду покупать его снова.