Опубликовано 9 Январь, 2021 - 22:11

один раз

Дегустация готовых быстрозамороженных блюд от торговой марки у меня ещё не заканчивается, и это мне безумно нравится. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от готового швейцарского блюда 4 сезона «Фондю Эменталь». Само название уже многообещающее, как и изображение блюда на упаковке - кстати, оно несомненно соответствует действительности!

Приобрести готовое быстрозамороженное блюдо «Фондю Эменталь» от 4 сезона можно в супермаркетах или гипермаркетах вашего города. Я нашла его в гипермаркете Лента в своём городе. Одна пачка с весом продукта 600 грамм стоит 342 рубля без учёта скидок.

Что в составе быстрозамороженного готового блюда «Фондю Эменталь» 4 сезона:

макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, филе грудки цыплёнка, брокколи, тёртый сыр (пастеризованное молоко, соль, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент), растительное масло, лук репчатый, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная.

Очень вкусное сочетание продуктов, слюни текут только от прочтения состава и скорее хочется приготовить и попробовать готовое блюдо 😋. Филе грудки цыплёнка в составе замороженного блюда уже приготовленное, как и макароны, это и делает блюдо простым в приготовлении после покупки.

Открыв упаковку я сразу высыпала всё содержимое пачки в сковороду, оно и удобнее. По своему опыту я поняла, что лучше высыпать замороженную смесь в сковороду сразу, не разогревая её предварительно.

Перейдём к готовке. Быстрозамороженные готовые блюда 4 сезона я готовлю только на сковороде, хотя это можно сделать и в микроволновой печи, но мне кажется, что при приготовлении на сковороде получается намного лучше.

При готовке блюда в сковороде не нужно добавлять масла - мне это очень нравится, никакого лишнего масла и жира!

На сковороде блюдо готовится всего 10-12 минут под закрытой крышкой. У меня приготовилось за 10 минут - очень быстро и очень круто, когда нет времени на долгую готовку дома.

Главное при готовке - часто его перемешивать, чтобы оно не прилипло и не подгорело на сковороде, но у меня такого ещё не случалось ни разу при готовке блюд 4 сезона.

Содержимое упаковки рассчитано на 2 человека - да, так оно и есть. Разделив блюдо в равном количестве на две тарелки у каждого из двух человек получается отличная порция вкусного обеда или ужина.

Блюдо «Фондю Эменталь», вероятно, лучше съесть сразу после приготовления и не откладывать на потом, потому что блюдо связывает жидкий сыр и это его фишка, который после остывания просто застынет.

Впечатления от блюда. Сие замечательное блюдо мне очень понравилось, что было обещано на упаковке - то и вышло на тарелке. В блюде много кусочков филе грудки цыплёнка, грибов и брокколи. Макароны приготовлены хорошо, они не переварены. В блюде чувствуются все вкусы - грудка цыплёнка, шампиньоны, брокколи, ну и, конечно же, сыр. Блюдо не пересолено, специй и пряностей здесь в меру и всё в балансе. 342 рубля за пачку этой замороженной смеси я считаю вполне приемлемой для приготовления блюда на двух человек с хорошими сытными порциями 👍🏻.Подводя итог, я 100% рекомендую вам попробовать готовое быстрозамороженное швейцарское блюдо от торговой марки 4 сезона, которое очень удивит и порадует вас своим отличным вкусом, ведь здесь беспроигрышное сочетание продуктов, которое придётся по вкусу каждому. Несколько пачек готовых блюд 4 сезона в вашем морозильнике спасут вас от голода в выходной ленивый день или когда ну совсем нет времени на готовку 😉.Благодарю вас за внимание и приятного аппетита вам!

prevrashenieрекомендует
09.01.2021
Жаль не пишут какое растительное масло в составе, т.к у меня аллергия именно на подсолнечное
09.01.2021
Действительно, этот момент не доработан, в скобках лучше это указывать, конечно
Смотрится офигенно!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
09.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Все отлично, но порции у вас какие-то маленькие:) как в дорогом ресторане
10.01.2021
Просто тарелка большая 😁