смс с уведомлением сколько осталось минут и мегабайт
В принципе я довольна.Правда сначала был другой тариф(уже не помню какой),но потом он стал дороже и я перешла на О’Хард.Звонок стоит первая минута 2,40 ,со второй минуты 1,20.Любимые номера тоже 1,20.Смс очень часто пишу и поэтому мне нравится что первые 10 смс по 1,5 рубля,а с 10 по 30 смс вообще 0,15р.
Нравится что есть Мегафон-Бонус.Просто разговариваешь и получаешь бонусы.Потом можно их потратить на смс,интернет или продолжать копить на брелки и более существенные вещи.
Не нравится только два момента:
1.Что иногда бывает разный баланс.Смс с одной суммой приходит,а потом еще раз запрашиваешь баланс - совсем другая.
2.У сына тариф Ринг-Динг.Нравится тем что можно и в минусе звонить.А не нравится то что постоянно навязывают какие то подписки(на днях опять отказывались от одной).
За эти 2 минуса я и сняла одну звезду.
И еще - невозможно дозвониться до оператора,звонишь как будто в никуда.
Декабрь 2014:сейчас появился тариф XS-это 300 минут на Мегафон своего региона бесплатно,плюс 512 Мб интернета.Всего за 199р.Для меня это очень удобно потому что я постоянно на телефоне(тем более это еще и экономно по деньгам).Теперь мне проще позвонить чем писать смс(звонки бесплатны только на мегафон,на другие операторы платно,но мне повезло - у меня все на мегафоне).