Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 09:29

неделя или более

Привет всем любителям ароматного мира!

Я спешу поделиться с вами своим впечатлением о моем новом аромате. На днях у меня был день рождения и я решила порадовать себя новым ароматом. Я давно присматриваюсь к этому милому флакончику, и вот, наконец, он у меня в руках!

Имя ему Alien Eau Extraordinaire от парфюмерного бренда Thierry Mugler. Я уже знакома с некоторыми ароматами данного бренда и восхищаюсь ими. В том числе знаю легендарного "Пришельца" и "Ангела". И вынуждена признаться, что эти первоисточники для меня лично очень насыщенные, а в последнее время меня что-то очень тянет на что-то легкое. Поэтому, для подарка для себя я выбрала именно версию Пришельца Eau Extraordinaire и счастлива невероятно, я не прогадала, что выбрала именно его.

Оформлен аромат фантастически, в духе того самого первого Пришельца, только в еще более симпатичных золотистых тонах. Крышечки у парфюма нет, пульверизатор встроен прямо в верхнюю часть флакона. Я выбрала наибольший объем, что удалось найти: целых 90 мл восхитительного парфюма. Заказывала на сайте Духи.рф по довольно привлекательной цене.

✽✽✽АРОМАТ.✽✽✽

Аромат Alien Eau Extraordinaire принадлежит к семейству цитрусовых, цветочно-амбровых. Его создали в 2014 году и производят во Франции.

Вот пирамидка аромата:

Начальные ноты:нероли из туниса, чай, бергамот

Ноты сердца:тиаре

Ноты шлейфа:белая амбра.

Как видно, пирамидка довольно скромная, но это вовсе не говорит, что и сам аромат будет таким же. Мой парфюмерный опыт мне подсказывает. что обычно бывает как раз наоборот.

✽✽✽ЗВУЧАНИЕ.✽✽✽

Аромат Alien Eau Extraordinaire потрясающий. Он одновременно и насыщенный, как все Пришельцы, и очень нежный. Стартует аромат сочными цитрусами, правда, верхи, как это обычно бывает, улетучиваются довольно быстро. И на первый план выходят белые цветы.

Сначала я отчетливо слышу нероли, сладковатые, чуть с горчинкой. Я люблю этот цветок, а здесь именно он прекрасен.

Но, самая что ни на есть красота этого аромата - это Тиаре. Те самые, экзотические цветы, которые я раньше встречала в Терракотта от Герлен и очень люблю. И могу сказать с уверенностью, что в Alien Eau Extraordinaire тиаре звучит ее красивее. Невероятно сладко, нежно, обволакивающе. Потрясающий цветочный аромат.

База у парфюма амбровая. Я очень люблю амбру и здесь она также потрясающе звучит, чуть пряно.

В целом, аромат Alien Eau Extraordinaire сбалансированный, глубокий, целостный. Я очень рада, что он появился в моей коллекции.

✽✽✽СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.✽✽✽

Аромат Alien Eau Extraordinaire выпускается в концентрации туалетной воды. Что никак не отразилось на стойкости. Она потрясающая. Я раньше опасалась покупать туалетную воду, предпочитая парфюмерную. Но, теперь знаю, что именитые производители даже туалетную воду делают стойкой и можно смело ее покупать.

На мне аромат Alien Eau Extraordinaire держится весь день, при этом постепенно трансформируется. Сначала аромат свежий, потом насыщенно-нежный, затем пряный. Очень красив звучит.

✽✽✽СЕЗОННОСТЬ.✽✽✽

На мой взгляд туалетная вода Alien Eau Extraordinaire подойдет абсолютно для любого сезона. Я именно такие ароматы и предпочитаю. Я купила данный парфюм зимой и буду его носить с удовольствием и в другое время года. Пожалуй, только летом в жару я его носить не буду, ибо велика вероятность излишней насыщенности аромата.

Что касается возрастной принадлежности, то Alien Eau Extraordinaire идеально подойдет женщинам в возрасте от 20 до 40 лет. Надеть данный парфюм можно куда угодно, хоть на вечеринку, хоть в офис. Только в закрытом помещении стоит соблюдать дозировку, ибо парфюм очень насыщенный и стойкий.

✽✽✽ВЫВОД.✽✽✽

Я в восторге от моего нового аромата Alien Eau Extraordinaire. Буду им с удовольствием пользоваться и дальше и другим порекомендую с ним познакомиться, ибо парфюм потрясающий.

Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Древесные нотки
  • Интересный, необычный аромат
  • Комплиментарен
  • Красивый дизайн флакона
  • Отличный подарок
  • Подходит для любого времени года
  • Прекрасный запах
  • Стойкие
  • Терпкие
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует
Их флаконы - произведение искусства!
30.12.2019
Абсолютно согласна.