Найти
Новые
Nikita Kozlow
11.05.2023
Оперативная поддержка
На днях столкнулся с проблемой по моей дебетовой карте - не проходили некоторые операции, при этом карта была активна, и никаких блокировок на нее не налагалось.
Ivan Fomichevvv
09.05.2023
Сотрудницы отделения просто отличные
Зашел после работы в ближайшее к дому отделение, нужно было забрать не так давно перевыпущенную карточку.
law2020
21.03.2020
Что лучше кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без процентов или кредитная карта Tinkoff Platinum (Тинькофф Платинум)
Всем привет дорогие друзья, хочу поделиться…
Андрей Воронцов А
23.03.2023
Мой фаворит
Альфа карта пролонгировалась сама. Мне только нужно было выбрать способ получения - курьер или офис. Решил прогуляться до офиса, так как у доставки большие временные интервалы.
grumaru
26.11.2018
Стали брат 3900 за снятие 50000 рублей! Это не честно! Не предупредили ! Так противно карту ещё не разу не получал!
У меня есть удобные кредитные карты такие как…
Геннадий ЛЛ
09.08.2022
Карта 1-5-25. Просто кинули...
Как обычно повелся на высокий кэшбек от партнеров «Пятерочка», «Перекресток» и «Билайн». Но бесплатный сыр был недолго, и скоро закончился.
eliseevid
11.02.2024
Отсутствие какой-либо помощи для клиента в трудной ситуации и некомпетентные сотрудники Альфа-банка!
Пару дней назад в приложении банка я обратился с вопросом как…
dariakaplan
04.06.2023
СБП и никакой комисси
Не так давно возникала проблема с СБП, которую не могла решить самостоятельно и пришлось идти в отделение банка.
dors415
03.11.2019
Я разочаровался
Весной оформил в этом банке кредитную карту с кэш-бэком. Сразу подключил смс-оповещение о совершенных операциях "альфа-чек". Все было ничего до конца октября.
loonyyellow
22.06.2017
+13 фото
Долгая история отношений с Альфа-банком с несчастливым концом. Плюсы и минусы Альфа-банка.
Это будет довольно длинная история моих отношения с Альфа-банком.
kseniyaartmovna
08.12.2022
Неравнодушные сотрудники.
Недавно приходила в отделение за получением кредита. Мной занялась девушка, очень грамотная и позитивная.
Reference S
24.03.2023
Экономлю благодаря Альфа-банку
Набрала кредитов на всякое разное: на телефон, на машину, на открытие своей клиники… Плачу трем разным банкам и, естественно, переплачиваю.
Happystudent
26.11.2019
Кредитная карта "100 дней без процентов" с кредитным лимитом 5 000 рублей
Кредитную карту Альфа-банка многие хотят завести из-за единственной причины: беспроцентного снятия…
Shеrlеy
25.03.2023
Кредитка за сутки
Давно хотела себе купить новый ноут. Случайно наткнулась на акцию в интернет-магазине можно было этот ноут купить со скидкой 30. Но у меня даже со скидкой суммы не хватало.
LitkaMacmillan
01.12.2024
Было бы хорошо, если бы не гоняли клиента по разным отделениям.
Относительно недавно поменяла паспорт, так как вышла замуж.
Orletz Peppy
19.03.2023
Кредит действительно открыл для меня новые возможности
Меня всегда интересовало фото и видео-ремесло. Нашла обучающие курсы и так загорелась, что решила пойти в ближайший поток.
kvaikule
18.02.2025
ошибка стать клиентом Альфа-банка
1. В начале 2024 года открывала в банке вклад с помощью сотрудника банка. Неумеха так расстарался, что открыл мне еще кучу всего и брокерские счета.
Светлана58690504
11.11.2022
Нормально
Добрый день всем! Хотела бы поделиться своим опытом использования продуктов альфа банка и немного подсказать вам как бывший работник!
korraavatars
09.12.2023
Топовый банк.Лучший!!!
Мой опыт с Альфа-Банком оказался весьма положительным, и я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
Yulia1307
10.09.2019
100 дней льготного периода, удобное обслуживание, но есть один нюанс, о котором нужно знать: как брать кредит и не переплачивать?
Карточку Альфа-банка завела для того, чтобы…
Там_только_сосны
03.02.2018
Нормальный банк, но со своими нюансами.
Когда-то была корпоративным клиентом Альфа-Банка в Нижнем Новгороде, и мне очень нравился их офис в центре, даже несмотря на вечное наличие…
Lonkse
04.05.2023
Хранить деньги выгодно не составит сложности
Я пока не дошла до того уровня, когда начинаешь выгодно инвестировать денежные средства, то есть тратить, получая доход.
kareevoleg
25.05.2023
Наперсточники с рынка!
Воспользовался кредиткой с льготным периодом и заблаговременно перед окончанием этого периода, положил на счет сумму для погашения, но допустил ошибку положив не на…
antonvasilone
17.05.2023
Доволен р/с в альфе
Вот уже два года как открыт мой счет ИП в Альфе. Что могу сказать, ни одного нарекания за все это время. Тарифы отличные, что по всяким комиссиям, что по лимитам.
Вальдемар Степанов
12.03.2021
Банк класса А
Приветствую вас мои дорогие читатели. Наверное вы по мне уже соскучились. Сегодня решил с вами поделиться отзывом про Альфа Банк. С чего собственно всё началось?
lebedmaksixus
21.03.2023
Кредит
Кредит в Альфа банке я беру в первый раз, а так вообще у меня уже третий кредит. И лучший по условиям. Дали полную сумму без страховки и подключения всяких услуг.
Олия89
02.08.2019
Альфа банк это трата личного времени
29.07.2019 подала заявку онлайн на кредитную карту, предварительно одобрили.. 31.07.2019 пришла смс ваша карта ГОТОВА.
adelya_sidorova_91
27.02.2023
Единственный банк, который отнесся ко мне по-человечески
У меня возникли сложности из-за ошибки стороннего банка и подпортилась кредитная история.
berona
27.03.2022
Альфа-Банк отменил кэшбек за ЖКУ с марта 2022г
Начну с того, что являюсь клиентом банка уже лет 5, даже рекомендовала его всем друзьям, и были причины: Альфа-карта с бесплатным…
ДарСчастливая
02.08.2024
Мне нравится. Кэшбек — это отдельный плюс.
Здравствуйте! Пользуюсь уже больше года картой и, очень довольна. Начну с удобного мобильного приложения.
Макси Соловьев
19.03.2023
Хорошее начало сотрудничества!
Добрый день. Недавно друг отправил мне ссылку-приглашение по реферальной программе, я как раз недавно закрыл свою старую дебетовку в другом банке и искал…
kosmodrom1984
03.08.2023
+9 фото
Обман
Здравствуйте расскажу как сотрудники Банка обманывают своих клиентов, так как столкнулся сам с этим !
helena221272
25.11.2024
Недоумение!
Много лет являюсь клиентом! Постоянно предупреждала банк о том ,что переводы со своей карты делаю я. Мы решали с банком самые сложные задачи и я восхищалась банком до мая этого года!!!
pero_71
03.03.2021
Отличный способ вознаграждения за покупки. CashBack от Альфа-банка.
С Альфа-банком я знакома более 10 лет и пользовалась различными их услугами.
komkovaelita
14.01.2023
100% Поддержка банка
Всем привет! У меня имеется беспроцентная кредитная карта от Альфа банка. Всегда пользуюсь ею, когда нужно что-то купить, а до зарплаты ещё несколько дней.
Melirius
20.10.2023
Мой опыт пользования продуктами этого банка
Оформил дебетовую карту Альфа банка по промоссылке на одном из сайтов (на каком уже не помню, таких, наверное, несколько десятков), по акции - …
samson33
04.01.2022
+14 фото
Как заработать на Альфа-банке? | Кешбек + 1000 рублей за то, что приглашаешь друга | Стоит ли пользоваться этим банком? | Обзор 2022
Содержание: Введение Обслуживание и акции Как…
Aтлaнт
12.01.2023
Помогли с управлением средствами
Летом продавали квартиру и, поскольку срочных покупок не планировалось, искали способ сохранить значительную сумму, желательно немного заработав.
leraevgeneva16
01.11.2022
Бесплатная карта с кэшбэком и кредитка.
Добрый день, с банком у нас давно хорошие отношения и в целом все устраивает. Хорошие проценты по вкладам и накопительным счетам.
klepiklanka
04.03.2021
Не рекомендую!
Отвратительный доступ к личному кабинету.. сначала заблокировали мне вход через приложение в телефоне, по причине смены телефонного аппарата.
yeklimova
08.03.2023
Открыла для себя крутые условия кешбека
Давно искала себе дебетовку, по которой я смогу получать хороший кешбек. Выбирала именно по этому критерию.
Кондратьева Вероника
07.03.2023
Открытие ИП и бизнес счета
Недавно решились на открытие своего первого бизнеса. Естественно очень много вопросов было по всему, как обслуживаться, как все вообще работает, что делать с личным …
Amee
25.10.2022
Только Альфа-Банк и ничего лишнего
Предпочитаю иметь несколько карт разных банков, поэтому, когда речь зашла о том, чтобы обзавестись новой картой, я решила заодно поискать и новый банк.
edyardkoleso
05.01.2023
Быстрая смена данных
Буду не многословен, главное передать суть.Недавно у меня сменились некоторые данные и следовательно нужно было менять все в документах и картах в том числе.
paigerti0904
18.01.2023
Поддержка работает в ночное время
Хочу сказать спасибо сотруднику телефонной поддержки банка. Потеряла сумку, а там был и кошелек с картой альфа банка и телефон.
dyancerdaria
18.01.2023
Клиентоориентированность Альфа-банка
Очень нравится подход банка к своим клиентам. Заказывала кредитную карту год без через телефон.
Baritone
18.12.2022
Дом в чистоте, жена в восторге, и все это благодаря кредитной карте Альфа-Банка с долгим беспроцентным периодом
Захотела у меня как-то жена новый пылесос, да и не…
Anetylvella
13.03.2023
Как я коплю на ремонт с Альфа банком
Последний раз ремонт в нашей квартире делали лет 10 назад, поэтому я стала задумываться о том, чтобы его обновить.
leninmax3
06.10.2022
Проблема и ее решение
Я давным давно оформил карту Альфа-банка, но так ее и не забирал. Спустя почти 5 лет я устроился на новую работу и тут попросили оформить именно карту Альфы в рамках…
AlpIRA
31.01.2018
100 дней без процентов? Честный отзыв от держателя карты с пятилетним стажем. Делюсь секретами!
Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами, как пользоваться кредитом …
…
…
aisyluibatullina
17.10.2024
09:24
Обманщики
Люди, не ведитесь на проект Свой в Альфе и не теряйте своё драгоценное время!!!! За август ещё далеко не все получили выплату, все обещанные сроки с их стороны уже прошли.
shevchenko_2661
01.10.2024
21:49
Не понравилось
Не связывайтесь с Альфа банком. Я была агентом в проекте Свой в Альфа. Только нервы себе потрепала. Любое действие нужно доказывать, расплатился по карте, докажи!
Tovaroved007
27.01.2025
16:28
+25 фото
Очень жаль, но золотые времена выгодного кешбека по дебетовой карте альфа банка остались в прошлом. Покажу какие категории мне выпадают и сколько денег я экономлю благодаря этой карте
Snezhok23055
23.01.2025
07:37
Не верьте в заработки
Ваш отзыв: В ноябре знакомая предложила поработать партнером в Альфе. Решила попробовать. Но я такой человек, кто сначала практикует сам, а после рекомендует другим.
blackpuma
18.12.2024
18:26
+14 фото
Заработано больше 23 000 рублей, ничего не делая. Развод с кэшбеком. Высокий процент накопительного счета. Стоит ли пользоваться картой от Альфа - банка?
ВТБ
Оlia
16.09.2024
12:22
Открыть вклад на 3 миллиона и оказаться с заблокированным личным кабинетом по инициативе банка - легко! Добро пожаловать в ВТБ! Здесь вас ждёт хамское отношение, пофигизм сотрудников и отсутствие клиентоориентированности
Т-Банк (бывш. Тинькофф Банк)
marmelad_ka.
22.08.2024
09:56
+8 фото
Моя неудачная попытка перейти в Тинькофф. Как коммент банка под этим отзывом повлиял на мою оценку
Я активный пользователь Альфа-Банка.
Сбербанк России
Moon.and.Ocean
10.10.2024
19:27
+3 фото
Самый невыгодный в наши дни банк. Вроде обдирают по мелочи, но обдирают и косячат слишком часто.
Мне кажется, что все наши российские банки до сих пор работали бы по…
yana198496
05.01.2025
22:26
+2 фото
Кто не пробовал, пробуйте, пока банк щедро вознаграждает!
Ох..давненько я тут сижу и смотрю всякие полезности и вот, хочу теперь тоже поучаствовать!
МатренаМудрена
20.07.2024
12:47
+10 фото
Не самый плохой вариант, но ложка дегтя присутствует!
Всем привет! Я уже очень давно клиент одного «зеленого» банка и менять его не собиралась.
Приложение Альфа-Банк. Игра "Альфа-Мани"
Маленькая авантюристка
11.08.2024
13:16
+14 фото
"Деньги за то, что жмёте на экран"💰 Вместо Хомяка тапаю теперь в Альфа-Мани. Натапала больше 280 тысяч мани, расскажу, сколько получила в реальных деньгах
Социологическое агентство "Свои" , Пермь
rrrser82
12.07.2023
14:39
Тут вы не заработаете!!!
Я хотела заработать в данной компании. Но заработки там нереально сложные. По своему печальному опыту могу сказать. Только по одной своей статистике.
ВТБ
Veron1ka Ivanovna
08.01.2025
17:00
+8 фото
Начинаем копить на новую квартиру вместе с втб, ведь лучше получать проценты, чем отдавать их💪| Почему же так много плохих отзывов, но я продолжаю пользоваться ВТБ?
Т-Банк (бывш. Тинькофф Банк)
0mimimi0
21.10.2024
21:40
+15 фото
Как мой любимый банк стал моим врагом…
Мое знакомство с этим банком началось почти 2 года назад, тогда я оформила карту, в то время была еще акция с бесплатным обслуживанием и всякими…
Альфа-Банк Кредитная карта с целым годом без %
top.writer
17.05.2024
14:52
+15 фото
Как не разориться, а зарабатывать на кредитках? Снимаю деньги с карты Альфы и получаю 2500 за каждые 2 месяца. Как выжать из кредитки максимум пользы?
Кредитная карта 100 дней без % процентов от Альфа-банка
top.writer
19.10.2024
14:06
+16 фото
Как зарабатывать на кредитке? Что отключить сразу после получения, чтобы не влипнуть в ненужные траты? Важные нюансы о периоде без процентов, комиссии, снятии и переводе денег.
СОВКОМБАНК
AdaReview
07.12.2021
13:46
+5 фото
Как мой муж, человек с двумя высшими образованиями и стойкостью к различным видам мошенничества стал обманутым, или спасибо Совкомбанк за науку.
Хочу сегодня рассказать и предупредить всех, кто…
Кредит Альфа банка "1 год без %"
Lily-of -the-valley
16.02.2025
11:42
Кредитка от Альфы " 365 дней без процентов", что нужно помнить, чтобы не попасть на проценты
Добрый день! Хоть я и не люблю жить в кредит, однако, как оплатить дорогую…
Сбербанк России
_NeNado_
25.02.2025
12:04
+15 фото
Пришла установить приложение, а полчаса слушала, как я буду бабкой-миллионершей👛Сбербанк взял курс на звание самого НЕВЫГОДНОГО банка, в отделения которого становится страшно заходить из-за навязывания ненужных услуг😠
n.karpova
15.12.2024
22:32
Чуда не случилось
Услышав у блоггера, которого читала каждый день, о чудо работе, побежала регистрироваться в проекте.